上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>90 野分くん
バカ...俺は金にならない無駄な仕事はしないタチなんだよ...。野分くんのロルはわかりやすくていいんじゃないか、俺も情景は乗ってる時しかうまく書けないからな...(秋彦としては珍しく人を褒め/謙遜)
そうか、まぁこのマンションが問題ないならいいとするか...(美咲と二人暮らしの頃は他の人間を寄せ付けないオーラを常に出していたが、最近こちらに越してきてからは少し柔らかくなっており)
あぁ...他には何がある?家ではワインが多かったから色んな缶の酒飲んでみたい。(嫌味ではないが庶民的な酒に興味があり、野分くんにチョイスをまかせ)
俺も横澤さん好きだな。名台詞ってどこのやつだ?(勉強不足ですまない/ キャラ多少崩れても甘えてもいいんだぞと微笑み)劇場版セカコイの横澤隆史の場合すごくよかった。ケータイにダウンロードして電車の中でニヤつきを抑えながら見てたが、俺はBluetooth派だから安全だ(ドヤ顔←)
トピック検索 |