上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>80 ヒロさん
すいません。ヒロさん、可愛すぎです。(胸に当たる握りこぶし愛おしそうに両手で包み)やらないと慣れないでしょ、(握ったままの両手を膝に下ろし説得し始めるも小刻みに震える躰を見ては希望を失い)…やっぱ、いいです←
今の卓上は手入れが簡単なんですよ。上の鉄板が取り外しできて洗えるし…(腕に相手の重み感じれば甘えてくれてるのかなと自惚れてみたり)俺の疲れを癒やしてくれるってのなら…家でゆっくりってのがいいです。(スマホ取り上げ相手の顔を見つめると徐々に間合いを詰めていき)
>81>83 宇佐美さん、ヒロさん
いえ、俺のバカ!宇佐美さんだけでなく、ヒロさんにもアンカ振れば良かったと後悔してたので(寝ぼけていた自分を激しく呪い)入ってくださって助かったです。
えー、ええー!セカコイもありですか!好きです、好きですよー!(リミッター振り切れ)初めてお店で買った本がセカコイで、すぐ春菊ワールドにはまってしまいました。2つを平行して購入するのが難しくなって途中挫折しちゃいましたけど。
声フェチ!公衆の場所でイヤホン抜けないように気を付けてください、俺も気を付けてます。
>81 宇佐美さん
(いや、手ぇ出さねえのかよ←後ろ手に押さえられる予想を立てては対抗策として一回転し…なんて考えていたのに/残念)
今日は、すごく綺麗な青空で気持ち良かったです。こんな空眺めてたの久し振りで飛行機まで探しちゃいました。台風だからかな?いつもより上飛んでたような…(まだ8月半ばだというのに風は秋の匂いを運んでいて)とはいえ暑かったー(やっとゆっくりできると手渡されたビール胃袋に流しこみ)?…ぷはっ、最高!
トピック検索 |