上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>84秋彦
やっぱ言ってたのか!ほんと懲りねえ奴だな…って、なんだよ急に?近ぇよ …!(向かい来る相手に応戦体制で挑むも、いつもの感じとは違う距離感に対処しきれず両手で弱々しく胸元押し返し)…内容までは聞こえてねぇ!ただ、良からぬことは良からぬ事だろーが っ(じりじりと下がりながら近すぎる相手と距離を取りつつ、何とか反撃をしようと必死になり)
はは、そう言ってもらえるとありがたい。仲間に入れてくれてサンキュー。笑
そうだな、あー…言い方が失礼に当たるかもしれないんだが、この作品が結構前からあるだろ?スレ立てる時にちょっと迷ったんだよな。知ってる奴いるかなぁって。(苦笑い向けて)いい心地がいいのはお前たちみんなのおかげだよ。そこに関しては俺は本当に感謝してる。
おう。セカコイもアニメは全部みた。原作も途中まで読んだんだけど…そこ止まりだな。一応主要キャラくらいは知ってるつもり。秋彦は世界一初恋も読んでるのか?
トピック検索 |