上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>76 宇佐美さん
(動く相手に攻撃されると思えば顔面を腕でガードして)えっ?あっ、ありがとうございます。(信じられないといった面持ちで)
はい、ビールでお願いします。(やっと飲めると顔を綻ばせ、相手の謀など露知らず差し出されるであろう缶ビールに手を伸ばすつもりでおり)
よくぞ聞いてくださいました!(鼻息/ふん、)14巻の終わりがちょうど…ヒロさん、宇佐美さん、高橋くん、俺の4人が初顔合わせだったんです!俺はヒロさんのご両親に挨拶に行くと。高橋くんは、宇佐美さんとヒロさんが幼なじみである事を知ったところです。
15巻は、高橋くんが内定決まったところから始まり…伊集院さんがわりと出てきて、宇佐美家の別荘だとか、宇佐美兄もちょっと出てきてました。
>77 ヒロさん
ヒロさんは俺の癒やしです。(照れる相手を愛おしく思い/口元緩め)ハイ、ぜひお願いします。(相手に触れてもらえるなら思惑違いでも嬉しくて)耳掃除とかもありですかね?(グレードアップさせ)
個室なら家にもありますよ…(こんな色々溜まってる時に密着されては堪らず)無煙焼肉プレートなんてのも売ってますし…(どれどれと画面覗く素振り見せつつ、長い腕を相手の背中に触れさせてはソファへ手のひら突き、スマホを横からいじれば「無煙」「焼き肉」と打ちこんで)ほら、出てきた。
トピック検索 |