上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>美咲
お盆休みだし、どこかへ出かけてるのか?
早く帰ってきて俺に飯作ってくれないと死んでしまうかも...(笑)鈴木さんと気長に待ってるからなー
(クマを片手で抱きしめながら、もう片方の手で好きなワインを飲んでおり)
>71 弘樹
ははっ、そんなに褒められると照れるなぁ...。いつのまにそんなノリ突っ込みが上手くなったんだ?(手を払いのけられるも動じてはおらず、つい先ほど言ってたそばからブチキレてる相手に対して、つい声に出して笑ってしまい)
ふむ、『大学教師、有名作家A撲殺事件』そんな推理ものも面白いかもな。ありがとう、弘樹(出された灰皿を受け取ると自分のネタ帳を出してきて、弘樹の表情を読む事なく自分の次の新作のネタにしようかと黙々とメモを取り/ww)
>72 野分くん
まぁ年下の戯れ言を本気にするわけないだろ...?(挑発に乗りかけていた自分が少し恥ずかしくなり、警戒を緩め)
お盆の墓参りは忙しいから行かないが、実家には少しだけ顔出してきたところ...って何してくれてんだ、野分くん?
(ちょっと油断した隙にまた腰に手を回され苛立ちを見せ)
トピック検索 |