上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>63 野分くん
誰が誰を狙うってー?できるものならやってみろよ...俺より4つも下のクソガキよりも俺の方が経験値は遥かに上だと思うが?(あからさまなライバル視に対して、ヒクついた笑みを浮かべてこちらも対抗心を燃やし/ 顎クイで野分に上目遣いで睨みつけ)
攻め癖わかってくれるか...ありがとうw弘樹の言うように自由恋愛で了解した。流れもあると思うし、楽しんでいけたらと思う。まだ野分くんの事は好きでも嫌いでもないが、好きと言われるのは悪い気はしないな。(告白されることには慣れているが、素直に嬉しく受け止め)
>64 弘樹
社会的地位が上のやつはだいたいこんな感じだと思うが?(別に変な事を言ってるつもりはサラサラない様子で)
はっ...そうそう、自分で静かにできたな(弘樹の髪をクシャ/ 話しながらタバコが我慢できなくなりリビングで吸おうと口にくわえ)
(/色々とお気遣いありがとうございます。これからも楽しい絡みにしていけたらと思ってるのでよろしくお願いします。色々書きたいですが短めにお礼だけ/ペコ)
トピック検索 |