上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>野分
野分ぃ…状況わかってねぇみたいだな?俺が珍しく笑ってんのは今からテメェをシバくからなんだよッ(両腕広げ待つ相手に此方も同じく両腕伸ばすと、その先は背中ではなく両手で頬を包みそのままモミモミと揉み込み開始して/やめ、)…んし。もう土下座なんてする必要ねーからな。(一頻り揉み終えると、周りに誰もいない事を確認してから相手へ軽く抱きついて)
(↑これだけ返事させて貰いますね!…昨日はあまりに疲れ過ぎていてロル説明不足で分かりづらい文面になってしまってすみません…!※←こちらはレス蹴りで!)
>67 野分
んあ?まあ…そうだな。
だけどよ、何も立て続けに台風発生しなくていいのによ。しかもこの盆の時期ピンポイント狙いで。(キッチンで2人分の麦茶注ぎリビングへ向かうと、机に向かう相手の目の前にグラス置いて)盆休みとかどこ行っても激混みだろ。…
って、なに。お前バーベキューとか好きだったのか。(隣に腰掛け麦茶を飲んでいると、珍しい事を呟く相手に興味がわいて)
トピック検索 |