上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>63 野分
ふふ…やっと野分に返事できる時がきたぜ…。(両手首を軽く振りながら珍しくにこりと笑み浮かべ)
のぉー、わー きぃッ!!
おまえってやつは…やっと丸く収めた案件をまた引っ張り出そうとして…!!(土下座する相手を無理矢理に立たせると、両手でばふりと両頬挟み←)…終わったことはどうにもならねぇ。それに、俺も改めてこのスレの決め事をしっかりわかりやすくまとめることができた。、…つもりだ。(超小声)ゴホン。あー…お前も昨日のレス読んでくれただろ?野分に対しては説明が雑になっちまうけども、>47に書いたように、それぞれのやり取りをしてもらうことにしたから、協力してくれると助かる。(両頬から手のひら離すと、そのまま後頭部へ片手伸ばし軽く撫で回し)お前の積極的な文面、本当にいつも勉強になる。だから、これからもよろしく頼むな。
それから、みんなそれぞれ自室があるシェアハウス的な空間(リビング、ベランダ等その他諸々有)を利用している設定にさせてもらったから、独り言を呟く際は(自室にて)←※例えばこんな感じで書き込んでから呟くようにしたら混乱を招かないで済むかな?と思う。まあ、返信不要だったらそのように書き足せばいいしな。
…!!わざわざ復習してきたのか?…凄いやる気じゃねーかよ、(ケラ)そしたら俺も復習したいから…今度野分の部屋に邪魔すっかな。(チラリと相手見つめ)
…また長々とした纏まりがない文になっちまって申し訳ねぇ 、適当に拾って、適当にレス蹴ってくれ。
トピック検索 |