上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>61秋彦
ばっ、な…!
ふ ざ け ん なッ、!!(←叫)
どんだけ人のことおちょくれば気が済むんだよ…?社会的地位が上のお偉い様の発言にはとてもじゃねぇけど聞こえねえんだが?(からかうような口振りに対し再び沸点に到達するレベルで相手に声を荒げるも、すぐさまにハッと我に返り、落ち着いた口調を心掛けてつつビシリと指差して/やめ)
(ふは、ぜーんぜん。気にしないでください。此方も其方のテンションが凄く好きなので楽しく返事書かせてもらってます。あーとそれから、見苦しい点なんて一つも見当たらないので安心してくださいね。…何度も言うようですがそんな事を言い出したら此方のがやらかし放題のオンパレードなので、(苦笑)こんなにややこしくなってしまったスレなのに、殆どのメンバーが来てくれて楽しくやり取りしてくれて、スレ主として本当に幸せですよ。また何か不都合が出てきたら、みんなのお力を借りたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。此方こそ、長々と失礼しました。/ペコ)
あー…ゴホン。
秋彦ー。↑の()内は返事不要だかんな。適当に流し読みしてくれ。
トピック検索 |