上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>all
大変申し訳ございませんでした。(全力で土下座)
もとはと言えば、俺が勝手にヒロさんと宇佐美さんの絡みに乱入したのが始まりです。(激烈に土下座)
三角関係のような場面も楽しいんじゃないかと自分の好みを押し付けてしまいました。(面を上げると額は擦れて赤く)
そして…CP固定も今になって考え直すと、他CPになった時お互いにやり辛いじゃねーか!と。(涙目になり)
キャラ設定に拘りすぎました。(鼻水もちょっと出てきたり)
これからは自由な広い視野でやります。(両拳を胸の前でつくってみせ)
(/本当に悪かった。俺自身が混乱しながらロル回してたら、そりゃ皆が?てなるもんな。上は蹴ってくれ。)
>55 高橋くん
俺の場合、レパートリーが少ないんだよね…俺もいい?(一緒に手を洗おうと隣に並び)ワンパターンというか…(備え付けのタオルで手を拭いて)冷蔵庫にあるもので何か…(冷蔵庫の扉を開けると中をチェックしてから振り返り)ピーマンの肉詰めとか?
>宇佐美さん
ってことはだ、俺にもアンタを狙うチャンスがあるって事だよな?(片方の口端上げて)身長は俺の方が高い。体力もたぶん俺の方が勝ってる。(相変わらずライバル視はしており)せいぜい襲われないように用心するんだな。(腰に手を添え指差しポーズ)
>62 宇佐美さん
攻めやっていると攻め癖がついて、そうなりやすいですよね。(同感だという顔をし)話の流れが固定CPを元として進むのは仕方がないと思われます。(うんうんと頷き)ヒロさんも仰られているとおり、自由恋愛でよろしいのではないでしょうか?(最初に己が固定でいくと宣言したのは綺麗に忘れ)もちろん固定CPに落ち着くのもアリだと思います。愛の告白ではありませんが、宇佐美さんの立ち居振る舞い…俺は好きですよ。
>ヒロさん
すいません。最初に宣言してたことは、クリアにしてもらってもいいですか?(頭垂れ)それと…俺も独り言やりたいです!たまに夜中、寝れなかったりするんで。(髪に手をやり照れくさそうな表情浮かべては俯き)ちなみに、12巻までは復習できてます!(敬礼)
トピック検索 |