上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>47 上條先生
俺の理解力が乏しいせいだから先生は悪くない。手間掛けさせてごめん、説明ありがとう。合同部屋って言うのは此処は大きな家で今は四人で暮らしてると思っていいのかな?でも四人は一ヶ所に集まらず例えば俺と上條先生はリビングでTV見てたり俺と草間さんは一緒に料理してたり俺とウサギさんは仕事部屋で話してたりで個々で話してるって解釈したんだけど…。CPについては理解してるから大丈夫!独り言は独り言だし気にしなくて良いと思うよ。
俺も上條先生と話したいよ。俺は生意気だけど話してくれるし。( うんうんと頷き )一緒に悩んでさ一緒に解決しよう。
>48 ウサギさん
うん、今の説明で分かった。上條先生にも言ったけど俺の理解力の問題だからウサギさんもごめんな。兄ちゃんは過保護すぎるんだよな。独りでも全然平気だし!でもウサギさんが傍に居てくれたら俺…やっぱ何でもない!←の文章は蹴ろよ!( 指をびしっと )
あ、ウサギさん。鈴木さんのリボン変えといたよ。( ソファに座れば相手のお気に入りのクマの縫いぐるみの話をし )
トピック検索 |