上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>33秋彦
お、おう。…あっ秋彦!灰皿あるから持ってけよ(机の引き出しから灰皿を取り出すと、無遠慮な態度でベランダへ向かう相手へと手渡して)酔っ払って転げ落ちんなよな。
>34高橋
んあ、そうそう。幼馴染だし、腐れ縁だし…結構長いことつるんでっかな。(ふむ、と考えながらも)
なんでそんな否定的なんだよお前は…(苦笑い浮かべると、そんなに自分を悪く言うもんじゃないぞと付け足して)あー…、まぁ。今は講義中じゃねぇからな。つーかそもそも、学生みんなが真面目に授業受ける気になれば俺も鬼にならなくて済むんだがな?(にこり、と微笑みながら若干講義モードのオーラ出して) ←
>35野分
あ、こら野分…!そんなこと俺がしとく…んや、俺もやるからもうちょいそっちに寄れ(休め、と声をかけても聞く耳を持たなそうな相手の様子に、仕方がないと自分もキッチンの隣に並び立ち)ほんと気にしなくて大丈夫だって。とりあえず適当に冷蔵庫にあるもん出しといたから。それよかお前のが腹減ってんじゃねぇの?簡単だけど、おにぎりでも作ってやろうか。(キッチンの流しで両手を洗いながら相手の顔覗き見て)
野分>
俺も初心者だから上手く返せてるか不安になりまくりだよ。(苦笑)
お前はお前のペースでのんびりやってくれたら大丈夫だからな?しんどくなったら相談乗るからいつでも言えよ。この返事はいらねぇからな。
トピック検索 |