上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
ヒロさん、宇佐美さん >26
ただいま、仕事で疲れてるのに申し訳ないです。駅前のスーパーで特売やってて、一週間分の食材買ってたら…こんなになっちゃいました。
(表情が瞬時に明るくなり、言い終えてから両手の荷物がよく見えるように掲げたところで片方の手の重みは消え。靴を脱ごうと下を向いた途端、見慣れぬ革靴を発見し慌てて部屋の中へ駆け込めば思わぬ人物を見つけ、少し引き攣った笑顔を浮かべたまま挨拶し)
こんばんは、…宇佐美さん。
高橋くん >29
草間さん呼びも捨てがたい。…草間さんでお願いします。宇佐美さんも高橋くんも居られるので、これからがとっても楽しみです。宜しくお願いします。
(握手をしてみたものの照れくさくなってしまい少し変な間ができ、手を離すと後頭部へやり髪を掻いて)
宇佐美さん >27
(/はい、俺も野分くんが一番しっくりくると思います。嫉妬する場面もあるかとは思いますが、お疲れになったら仰ってください控えますので。)
(/宇佐美さんへドッペルなしでロル回しましたが不都合あれば直します。)
トピック検索 |