上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
上條先生 >24
…かっ、上條!…そ、そうです。訳あってウサギさんの所にいるけど何かウサギさんに用があるんですか?( 鬼の上條と恐れている為か挙動不審になり/← )
俺も記憶が曖昧で大学の先生で呼び名は多分あってると思う。俺は一応先生って呼ぶ。鬼の上條って設定だから少しぎこちなくなるかもしれないけど楽しく出来るようにする。間違ってたらごめんなさい。(/此方も曖昧なのでご迷惑掛けるかと思いますが宜しくお願いします。)
草間さん >25
確かエゴイストは俺とウサギさんが出会う前の話だから会話した事がないかもしれません…。だから呼び方は好きなようにして下さい!俺は草間さんでいいですか?それとも野分さんの方がいいのかな。( 手を握り俯く顔を上げ優しい雰囲気の相手に安心し笑顔を見せて )
ウサギさん >27
…うわっ!な、何だよ!あぶねぇじゃん!( 引っ張られ体勢を崩しながら隣に座り )う、ウサギさんも…これから宜しく。( 握り拳作り自分の太腿の上に乗せ小さく挨拶し )
トピック検索 |