上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>228 野分
…野分?帰ってんのかー?(数回ドアノックしてからガチャリとドアノブ引くと、控えめに部屋の中の様子伺い)
…一応、部屋を覗くロル回してみた、けど…まあ上のロルは合わせてくれなくて大丈夫だ。(実はちょっとやってみたかっただけ/←)
あーと…なんだ、キャラ変考えてんだって?取り敢えず簡潔にだけども、俺はキャラ変してもいいと思ってる。…つーか、そういうのもアリにするのも面白そうだなと思ってる。…ちなみに、誰にするのか目星はついてんのか?(ずかずかと遠慮なしに部屋に乱入すると、ベッドに腰掛けて)
…それともう一個。
俺はお前の中の人が操作する野分、すげー好きだった。…だって、マジで原作そのものの野分過ぎだったからよ。(もごもごと口籠もりながらもチラリと相手見て)
あとはお前次第だな。まぁ、じっくり考えてキャラ変するなりしてみてくれよ。それから…俺はお前の味方だかんな。頼り甲斐ないかもしれねぇが…いつでも話聞くし。これからもよろしく頼むぞ!(わしわし、/片手伸ばし、相手の髪ゆっくりと撫でて)
トピック検索 |