上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>208 秋彦
俺も。ミルで挽くのはホットしか飲んだことなかったが…アイスでも美味いな。マジでごちそーさま。その…カオルコさん?俺の分も礼伝えといてくれ。…って、お礼の品が物件って意味不明だろ…!もっと女性が喜びそうなお返しにしてやれよ…つか、コーヒー豆のお返しがマンションってお前の金銭感覚どうなってんだッ(コーヒーを飲みながらふと相手の調べ物を覗き見ればいつもの様に騒ぎ立て←)
…うう、うるせ !
…中々年下共に、色々と相談すんの 悪ぃだろ。つーことで、消去法で考えると最後に残るのは秋彦だからな。ははは!有り難く思いやがれ!(半ばやけくそになりながらも、幼馴染の優しさに素直になれず、なんとかその場を凌ごうとぎこちなく笑い始め←)
な…! …ぁ、秋彦だって 寂しいんじゃねーの??まぁ、しょーがねぇから みんなまた顔出しに来るまで話し相手になってやってもいいがな。(図星を突かれ、内心ギクリと動揺しつつも、それを言う相手も同じ気持ちだろうと決めつけて/←迷惑)
トピック検索 |