上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>190 秋彦
う、…うそだ!
秋彦てめぇまた俺のこと騙そうとしてんな…?その手には乗らねぇ …ッ( とはいいつつどうしても数分前の自分が何を口走ったかを思い出せないので取り敢えず騒ぎ出し/←安定)
…ハッ、秋彦てめーっ(本日2回目)俺の生活費返せ!(ぎゃーぎゃーと騒いでいるも、相手からの耳打ちにより、すぐ様我に返りピタリと静かにし)…今度美味いコーヒー奢れよな。そんでチャラにしてやる。(チラリと見上げ、不貞腐れた表情向けながら/←)
>191 高橋
…ふは、ん。サンキュ。こんな姿を他の学生に見られたらマジで笑い者だな。高橋と俺だけの秘密にしといてくれよ?絶対に口外無用。(背後の相手に向き合うと、わしわしと片手で相手の髪撫で回しながら)
んじゃ、これからまだまだ知れる秋彦があるっつーことじゃねぇか。…俺は最近のアイツの表情がマジで今まで見た事無さすぎて驚きの連続だっつーの。(高橋のおかげだろうな。と付け足して、ぽん。と軽く手のひらを背中に押し当てて)
高橋悪い、たこ焼きの流れは蹴らせてもらうな?お土産のたこ焼き、すげー美味かった。ご馳走さまでした。
>192 野分
ったく…なにガキみてぇに指なんか握ってんだ。でかい図体しやがって。(指先握られれば放さない様子の相手に痺れ切らし、そのままの状態で隣に腰掛けて)…仕事、忙しそうだな。また目の下のクマ ひでぇ事になってんぞ、(空いている片手で少しやつれた表情の相手の頬軽くさすり)
お前も気になるんかよ、ケラ
まぁ…見た目通り。黒髪短髪で背が高くて、話した感じ物腰柔らかいけど、説明とかはすげー分かりやすくハッキリ教えてくれたし、めちゃくちゃ好印象だったな。…また行かなきゃならねぇ用事あるから、怪しまれない程度に観察してくる。 ←
トピック検索 |