上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>184 ウサギさん
…そうですね…怪我でもしたら大変だから俺がやります。(温まったプレートに生地を流しタコを入れ回転させながら渋々焼いていき←/此れからも美咲を宜しくお願いします!此方は蹴りで大丈夫です^^)
俺は日本生まれの日本育ち!や、やめろ!それ以上言ったら…。(思い出しぶわっと頬を紅潮させれば耳を塞ぎ)…これが押し倒す?何かこうやってウサギさん見るの初めて。(相手をぼーっと見下ろし)
>185 上條先生
安心なのは良いけど力み過ぎもよくない…たまには力を抜いて甘えてみたりするのもいいんじゃないかな…。(後ろから両肩をぽんぽん叩き)…本当は知らない事の方が多いよ。上條先生の方がウサギさんの事を知ってるし。(少し声のトーンが低くなるも"ありがとうございます"と微笑み)
先生ごめん。ウサギさんが諦めたので草間さんと焼いて下さい。中身はおつまみでもタコでも好きなの入れて。(自分も二人分のたこ焼きを作りながら新たに生地を流し込みピックを渡し)チーズは合うと思うけど…他のは未知だ。何か試してみる?
>187 草間さん
…え、視界が真っ暗だ!ごめんなさい…もう見ません!(驚き手をあわあわさせ)あ、草間さんもたこ焼き食べよ?上條先生にもピック渡したから焼いてくれると思う。草間さんも。(ピックを渡し)メガたこ焼きの出し汁は…凄いことになりそうですね。(うわーっと項垂れ/←)
元気そうで良かった…まだ暑い日が続くけど無理は禁物だからな!
>All
勝手にたこ焼きパーテー始めてごめんなさい。各カップルで焼いたり個々で楽しんでもらえたらと思います!(/レス不要です)
トピック検索 |