上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>168 宇佐美さん
お疲れ様でしたー!(バンザイ)電子書籍は俺には手が出せません。(泣)古本屋にあれば値段によって購入か立ち読みするつもりです。漫喫は自分にはハードルが高い…(肩がくっ)
実際にマウントとろうとする人は敬遠されますけどね、(笑)
上手く焼いてみせます!(拳作り)粉モンは色々とごまかしも利きそうなので、汁が多く出ない材料のみで作ればいけそうな気がします。(作ってみたいが飽くまでも金は出したくない奴←)
>169 ヒロさん
キャラもCVも黒田さんが好きです。(頬染め)
分かりました。では…(床へ大の字に寝て)どうぞ、ヒロさん!(まな板の上のナンチャラ←)
>171 高橋くん
やめてー高橋くん、見ないでー!(想い人をチラ見する瞳の前に手をかざし)美味しいかは保証できないけど、形よく焼くのは自信あるよ。(親指立て/グッ)
ストロー中に挿して吸うとか、斬新だと思う。(うげっ/眉間にシワ)口の中、溶解ですな。(痛々しい想像が続き後悔して)
面白い返しが思い浮かばないくらいリアに魂持ってかれてました、すいません。忙しくてレスできないのは時々あると思いますが、体調崩したりする事は滅多にないので安心してください!(ヒロさんに励まされて指が動いた単純な俺←)
トピック検索 |