上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>182 弘樹
そう、その人形焼だ。あれは甘そうだったが見た目は可愛かったのを覚えてる(うんうんと頷き)
なんだ、野分くんのことになるとえらく饒舌になるんだな。(ニヤ)
そうだな、弘樹はまともな常人だな。俺みたいな鬼才タイプは足元にも及ばないほどだ(人を指さすんじゃないと子どもに教えるかのごとく手を降ろさせて)
嬉しいな...俺の作品読んでくれてるのか?
(素直に顔を緩ませて微笑み) 原作料は手っ取り早くキスとかにしないか?(勝手にネタにしてるのが悪いくせに毎度請求されるのが面倒になってきた秋彦←)
>183 美咲
美咲...どうやって焼くのか分からん。俺にできると本気で思ってるのか?(手伝いたい気持ちと裏腹にポンコツ←/ こちらこそこんなウサギさんといつも絡んでいただきありがとうございます!)
ん?キスなんてイギリスでは挨拶でしまくりだぞ?それに美咲とはそれ以上もしてるだろ?...ほら、こうやって俺がするみたいにするんだよ(ソファに自ら押し倒され美咲が上に乗るような状態になり)
トピック検索 |