上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>166 草間さん
…草間さんのシンデレラが居るってことですね。(視線を遠くへ向けある人物を見れば微笑み/←)通な食べ方だ!たこ焼きは草間さんが焼いた方が絶対に美味しい気がする。出し汁で味付け…勉強になります。(咄嗟にメモを取り)たこ焼き器が来たら教えて下さい!
新しいケーキみたいな。ローソクさすのは大変そうだけど(笑)一つでボリュームがあるからお腹一杯になるのかな…。でも一口で食べきってみたいですね。(密かな夢を語り/←)
>168 ウサギさん
そっか…ならゆっくり出来るんだね。一緒にタコパの準備する?(共に時間を過ごしたいと思い誘ってみて)俺の為にありがとう。ウサギさんが言うなら美味しいに決まってる。…頂きます。(慣れた姿に見惚れグラスに注がれたワインを一口飲み/有難う御座います、参考にさせて頂きます^^!)
…んなの今、断っただろうが!なに、添い寝までプラスしてんの!(謝)コスプレは置いといて…まぁ、添い寝なら誕生日じゃなくても…。(少しなら相手の要求に応えようと)…うん、ありがとう。沢山作るから一緒に食べよ、今度は火傷しないように冷ますから。(携帯を受け取りポチっとし/嬉々と弾ませタコパが楽しみになるもこの前の火傷が未だに心配で)
…ちゃんと抱き締めてんじゃん。ウサギさんの気持ちは分かったから…これ以上俺にどうしろって言うんだよ。(紅潮した顔を上げれば目を合わせ)
>169 上條先生
き、気のせいです…有効活用する内容は本人の自由だろ。だから落ち込まないで下さい!(浮き沈みが激しいと思いながら言い直し)
闇たこ焼きみたいな?(笑)さすがに60万のは高いと思ったからリーズナブルなたこ焼き器を買ってもらった。お洒落なたこ焼きって…ソースも具材も高級そうだね。タコじゃなくてフォアグラが入ってそう…。(キラキラしたたこ焼きを想像し美味しそうと呟き/←)
トピック検索 |