上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>157 秋彦
う、ウサギ焼き?!…秋彦それ、絶対誤解されるヤツだろ。(こいつマジか、と言うような表情で←)あー…せめて「たこ焼きウサギ」とか「ウサギたこ焼き」とか、色々あんだろ?(苦笑い浮かべながらもハッとして)つーか!副業なんかしたらお前、あの担当さんに吊るしあげらんじゃねーの…?
若干レス蹴りしてすまん…!>158じゃなくて、↑のレスを拾わせて貰った。よろしく頼む。
>159 高橋
おいコラ…ちょーっとだけトゲがあるような言い方に聞こえるが…俺の気のせいだよな??(ニッコリ/しつつもちょっとだけ落ち込み/ズーン←)
色んな味ねぇ…、なんだか鍋みたいだな?(笑)…やりかねん。あいつなら朝飯前の案件だろ。ただのたこ焼きがなんか、こう‥フランス料理になって出てきそうじゃねぇ?めちゃくちゃすげーオシャレな感じで…!(相手に乗っかり両手の指先モミモミとした動きさせながら興奮して/←アラサー)
>166 野分
へぇ、DVDになってんのは知らなかった。今度探してみるわ。(CVすげー気になる/さっそくスマホで検索)…野分?悟りでも開くのか?(相手の顔面を片手振り)
…っまぁ、そーゆー事だけど!…俺があんまり過激なことは好きじゃねぇの…知ってるよな?(にこりと笑み向けながらダイブしようかする相手に問いかけて)…ほどほどに、しろよ。…つーか、たまには俺からもしかけてぇし。(超小声でボソリ/)
トピック検索 |