上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>164 美咲
昨日で仕事も片付いたからもう締切はない。大丈夫だ(自信ありげにタバコを吸いながら話し)
そ…美咲のために取り寄せておいた。ワインはまだ飲みなれてないと思うが、ちゃんとしたやつは上手いから飲んでみろ(慣れた手つきで栓を開け少しグラスについでやり/あまり強くないかも?どんどんウサギさんに飲まされて寝てしまうっていうシーンあったので/にこ)
じゃあ今度俺の誕生日祝いは美咲のコスプレで添い寝って事でよろしく。(早口めに嫌がる相手をよそに、自分の誕プレにおねだりし)
じゃあそれにするか?俺は作り方もよくわからないから任せる(自分のケータイを渡して一任し)
そりゃ…言葉も欲しいが、言動が伴ってないという話だ。俺は美咲のことが好きだ…っ(改めて告白して抱きしめ)
>166 野分くん
ロマンチカ3期アニメ制覇したぞ。あとは漫画だが…このご時世に電子書籍がないなんて心が折れそうだ…(半泣き←)
それはわかる気がするな。俺も食い合い経験はない。そのマウントの取り合いってのはプロレスだな…(笑い)
買ってもいいが、うまく焼けるんだろうな…?ただのガラクタなら…わかってるよな?(口元だけにこりと笑い、全く目は笑っておらず/やや威嚇←)
>弘樹
弘樹、おやすみ。週末はタコパとやらをするか。
ゆっくりペースでいいから返事楽しみに待ってる(弘樹の部屋の扉の前で独り言/蹴りで)
トピック検索 |