上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>155 ヒロさん
そうです、アンドロイドの話です!悲哀に満ちたストーリーとか苦手なんですけど、あのお話に限っては違ってました。DVDも出てるみたいで動画見たことあります。
安定のスルー(ちーん/大仏顔)
規約の件、承知いたしました。
えっ?てことは…ヒロさんと開けっ広げにイチャつけると?やったー!(相手の胸中へダイブしようとして)
>158 宇佐美さん
俺的には印象深かった作品は他になかったです。やっぱりロマンチカとセカコイ以外でというのは中々…(飽くまで俺個人の感想です)
俺、食い合いしたことないんです。何ていうか…マウント取られそうになると、やっぱりダメだってなって(頭ぽり)俺が上に乗っからないとって思っちゃうんです。(結果お互い食えない←)
美味しいですよ。味噌汁に一味かける人いるでしょ?あれと同じです。(○んだ魚のような眼)
メガたこ焼き機、買いましょ!宇佐美さんの金で。(無遠慮に)焼くのは俺に任してください。(胸/ドン)
>159 高橋くん
お姫様なら…(「ヒロさん」と言いかけて)白雪姫?シンデレラ?
俺、何もつけないで食べるのが一番好き。だから生地にはちゃんと出汁きかせて味付けておくんだ。飽きてきたらソースつけるけどね。マヨはつけない派。(ビッ/親指立て)
たこ焼きケーキ(笑)上手いこと言うな。ちょっと焼いてみたいよね。でも、一回焼いたら終わりそうだよね。(想像してみて)
高橋くんが謝んないで!俺のせいだから
(蹴ってね)
トピック検索 |