上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
すまん、執筆が乗ってて遅くなってしまった...(言い訳)
>152 美咲
閉じ込めておくくらいしないと、他のやつに持って行かれるかもしれないからな。俺の兄とか他諸々...(ボソと嫌そうな顔をして、美咲が他のやつに狙われやすいことに苛立ち)...忘れてる事?何かあったか?締め切りはいつも忘れてるが(←/ まだこのままでいたいと美咲の腕を離さずに聞き返し)
普段食べないものだし、美咲が買ってきてくれたものだから...食べたい(冷たい飲み物でヒリヒリを鎮めようとするも奪われてしまい、美咲に食べさせてもらおうと口を開け)
固定CPの件、確認してくれてありがとう。弘樹から>154で連絡あったとおり、原作通り発展していいという事で俺も賛成だ。告白する事に躊躇していたから、はっきりできて嬉しい。(シェアハウスという事で、我ながらだいぶ我慢もしていたため美咲を押し倒したくてうずうず←)
>148 野分くん
野分くんの話を聞いてると、ロマンチカとセカコイしか見たことなかったが他の春菊さん作品も見たくなった(やはり他の作品の受メンもそんな感じなのか.../メモメモ)
そりゃ攻められたらかわすに決まってるだろ(はは)キミとなら食い合いやも悪くないがな(←美咲に怒られるなw)
最近暑い日ばかりで、ちょうど涼しくなったよ。ありがとう(ヤケクソな冗談が面白くてつい笑ってしまい)
ほんとにこんなのが美味いのか...?(絶対に間接キスの嫌がらせだろうと疑い深くカップを覗いていて)
>155 弘樹
おい、弘樹...野分くんが見てるぞ...(酒を持ってきてくれたことにありがとうと言いながら、弘樹から見えないところですごい形相でこちらを見ており恐る恐る野分から渡された日本酒に口をつけ/冷汗)
トピック検索 |