上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>152 高橋くん
他に思い当たらないもんね。(笑)ああ、これ?子供達がぶら下がって遊ぶもんだから…お姫様抱っこするには丁度いいんだけどね。(ごにょごにょ)たこ焼きを早く食べようとするのは危険だよ?(リスキー過ぎ)中身トロトロの破壊力は凄まじいから、(両頬押さえ)油水なしで餃子ができるなんて革命的だね。(人差し指立てて示し)もういいよ。高橋くんが食べて、ありがとう。(ご馳走さま/今度はきちんと手を合わせ)
いいや、好きになる事もあるけど…好きにならない(興味を持たない)場合もあるって話だよ。
お好み焼きならいいけど…毎日キャベツ炒めとか、地獄だな。(腕を組んで/うーん)ああ、ごめん。(手を振られ我に返り)かなり大きいみたいだよ、焼くのに時間も相当掛かるって(画面スクロールしながら)
うん。分割してみてやっぱマズかったなと、(苦笑)わかった!ありがとう。その時々で臨機応変に返していくようにするよ。(顔前で両手のひら合わせると片目瞑り)
トピック検索 |