上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>146 ウサギさん
俺の中で色々と考えてた事があったから一応は確認しておきたくて…。閉じ込める…それはヤバイって…。ってかさ…ウサギさん忘れてる事ない?(再び赤くなる頬をくっ付け背中をぽんと叩きある事について問い/有難う御座います、今後も似せられるように頑張ります^^)
あー!こら!火傷してんだろ!悪化させたらどうすんだよ。…そんなにたこ焼き食べたい?(酒を奪い取れば返答によってはたこ焼きを冷まして食べさせようと思い聞いて)…60万のたこ焼き器!?電気とかガスとか大丈夫かな…それなら屋台になりそう…。あー!いや!テーブルの上に置けるくらいで大丈夫だよ。(携帯をスライドさせ指差し)
(/恋愛は自由と書いてあるのでCPになったら恋人同士にもなるんじゃないかと解釈はしてますが…主様にも確認します!)
上條先生
質問なんだけど固定CPになっても此処では恋人同士と言う扱いになりますか?俺は恋愛は自由と書いてあるから固定CPでも恋人同士って解釈しちゃってるけど…。
>150 草間さん
大喜利してるみたいで、うさ…って続いたら何かその人が浮かんできました(笑)皆が話しやすいからじゃないかな…。草間さんムキムキだ。(腕をじっと見つめ)あ、中身フワと外カリ!それが言いたかったんです。時間が無い時とか早く食べたい時とか便利ですよね。今の冷凍餃子はクオリティが高い!たこ焼き追加しますか?(残り僅かとなったたこ焼きを見ては)興味を示さない…振り向いて欲しいってことですか?(難しい顔をしながら答えを導き出そうと/むむ)キャベツあったらお好み焼き作れますね。…草間さん?大丈夫?(目の前で手をヒラヒラさせ顔を覗き)味見は大切だし厳しくなりそうだ…。俺もジャンボたこ焼き器が気になった、どれぐらいの大きさかな…。(手で丸を作りながら)
>151
俺はレスアンカーと宛名を付けてくれてるし個々に宛てた文の間に空行もあるから見辛いとは思った事は無いかな…。分けたら流れるのが早くなるから遡るの大変だし纏めて投稿してもいいと思う。でも返す時は各々の時間とかタイミングがあるし、基本的には纏めてって感じで。これは俺の意見だから皆のやり易いようにしてくれていいからな!
トピック検索 |