上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>141 宇佐美さん
ヒロさんなら色々と許してくれそうだから。(色々って何だ←)て言うより、春菊さんの受メンが揃ってそのようなタイプなんだと思います。ヘタレはいないけど。(うんうん/頷き)そこまで気にしてませんから、どうぞイジってください。(鋭い観察眼を持つ相手だからこそ気付かされる事も多いわけで、指摘してもらえないのは自分の為にならず/ぺこっ)
ヒロさんはどうなんだろ…ある程度、懐に入れてくれてるのかな?(深く考えずにちょっかい出してた男←)高橋くんはまだ俺に遠慮してるし、宇佐美さんは俺の攻撃かわしたじゃないですか!まあ…ヒロさんにちょっかい出しながら、それは駄目かもですけど(ぼそっ、)宇佐美さんは、まじで掴み所がないですよね。(一瞥)そう言う宇佐美さんは、どんなタイプが好きなんですか?(深く読み取れない相手の心が知りたくて)
そうですか…。文章的に涼んでもらえたらマルですよ!(両拳振り上げ/むきーっ)ゆーきやコンコン(歌/ヤケクソ)
そんなに柔らかいものなんだ。(瞳/きらきら)俺も頂こうっと、(手で抓み/ぱくっ)うっまー!ちょっ、これ…(口もと手で隠しながら/あれ?宇佐美さんの酎ハイ…缶ごと無くなってないか?←)日本酒あったかな…(頭ん中?のまま/キッチンへ戻ると棚の中を調べ)あった!(コップ2つに日本酒を持って戻り)日本酒いけますよね?(一升瓶抱えて栓を抜き/しゅぽ、)あっ、そうだ。コレふったら味が引き締まって美味しいんですよ。(相手のコップに一味/どばどぼ←)鮭とばにも合いますし、(間接キスの仕返し)
トピック検索 |