上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>138 草間さん
うさ…?ウサイン・ボル○?(途中で言いかけた言葉が気になり続けて/←)いや…俺はそんな巧みな話術とか持ち合わせてないんで!(首を振り)回りがカラッと焦げ?てたら少しは食べやすかったかな…。そう言う時は箸もあるので言って下さい。(皆のmy箸を見せては)今度は冷凍お好み焼きでも買ってきます。最近は冷凍物も美味しいですよね。(美味しそうに食べる相手を微笑みながら見つめ)
一寸もブレない…。(ふと視線を下へ向け考え)そう思って言う草間さんの言葉が身に沁みる。俺とは反対だから惹かれるのかな。(眉下げ肩を竦めて)同じ屋根の下に6人居たら夢の共演ですね。そしたら3人で作ってウサギさんは味見係?(ぽんと手を叩き瞳を見つめ)…長いのはお互い様って事で俺も蹴れません…。(←)
>139 上條先生
お、俺…余計な事を思い出させちゃった?でも俺は羨ましいと言うか…。(落ち込む相手に慌てて)…わぁー!出ます!単位が欲しいです!(出た!鬼の上條!と半泣きになりながら/←)
そこまで感動したんだ…やっぱり気になる。あ、ロマンチカの24巻が出るみたい。ありがとう、ちょっと情報だけでもって事で此方も蹴って下さい。(指先を上へ向け微笑み)
叩くのは痛いからせめてツッコミくらい?分かりやすかったら取り敢えずは大丈夫だと思う。(←)先生の口に合って良かった、まだ冷凍庫にあるから食べていいよ。(頬張る相手を見ては顔を綻ばせ指さして)わさびとか辛い物?自動返し式とか便利かな…ウサギさん買ってくれるかな。(ちらっとウサギさんを見て)
>141 ウサギさん
こ、恋人同士としてだよな…?仕方ないから傍にいてやる…俺が居ないとウサギさんの生命力が途絶えそうだし。(素直になれずゆっくりと腕を上げ服を掴み胸元に額を付け/原作通りで良かったでしょうか!?面白味が欠けていたらすみません…)
それ俺は初耳なんですけど、大てんてー。(棒読みすれば話を反らし/←)…ぜってぇ大丈夫じゃないやつじゃん。直るまでたこ焼き禁止な。(皿を取り上げれば俯き自分が食べ始め)
トピック検索 |