上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>135 弘樹
案を出したつもりではなかったんだが...なんか協力できたならよかった。(/独り言の時は下げ書きってルール追加ですね!了解。なんでも相談してみんなで作っていきましょう/にこ)
ふっ...くっ...ははははっはははっ...こんなに笑ったの久しぶりだ...はは(我慢していたのが一気に爆発して、お腹を抱えて笑い/キャラ崩壊←)
わかった...わかったよ...くくっ...じゃあもっとネタ貰うから、首洗って待ってる。(原作使用料について待ってろと言われ、そのまま返し/笑いやめ)
>136 野分くん
野分くんは本当に弘樹の事が好きなんだな...(次からは一応気をつけると言い、自分もソファにもたれかかり自宅のようにリラックスした様子で)
キミが弘樹が好みという事は見てればわかるさ、一応聞いたのは俺や美咲は好みに入るのかという事を知りたかっただけでね(本編通りでなくても気にしない/ナリ的な答えに満足←)
ふっ...そんなベタなセリフ、俺の小説でも使わないぞ(だが、面白いからメモをとり/嫌味に嫌味で返してやり)
あー、手間がいるやつだったか。いただこう(箸で器用に取り分けパクっと口に入れ/ぼそ)うまいな...
>137 美咲
あぁ、孝浩が言ってたのもあるが...俺には美咲が必要だ。そばにいてほしい。(ぎゅーっと強く抱きしめ自分の意思もちゃんと相手に伝え/原作通りの反応にテンション上がり←)
俺は聴力は悪くない方だが?(空耳ではないとまじめに返し←)
大丈夫だ、舌...ちょっとヒリヒリするくらいだから(渡された水をゴクゴクと飲み干し、心配性の美咲が自己嫌悪に陥らないようにと平気なそぶりを見せ)
トピック検索 |