上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
>119 弘樹
頼りにしてくれてるなら嬉しい。これからもよろしく。(ふっと笑ってみせ)あと、下げ書きの使い分けがわかってなかった。俺だけ空気読まずすまない…(ちょっと落ち込み)
資金援助って...俺とは金目当ての付き合いって事か?悲しいなぁ...(嘘泣きのフリ←)
パーっとって何がある?その時はドッペル無しで>all みたいな感じでやり取りするのか?(ワクワク目を輝かせ)
漫喫で復習おつかれ。浦島太郎につい笑ってしまった。(口元隠して笑い)俺がまだ追いついてないとこもあると思うが、ネタバレは気にしないから色々話に盛り込んでくれて構わないぞ(ポンと肩を叩き)
>120 野分くん
大丈夫ならよかった。(安堵のため息)
いや、2人のやり取りは平常運転だと思っているし、いつもおいしく...ゴホン…見させて貰ってるから問題ない。>102 で言ってたのは、ここでは過度なイチャつきは禁止されてるからお付き合いに発展したり、もっとイチャイチャしたかったら俺の事は気にしないでいいという意味だったんだが。(やや早口めに焦りの色を見せながら説明し)
俺もちょいちょい弘樹にちょっかいかけてるしな(←自重しろw)
ふはっそんな無理に甘えなくていいんだぞ?お前、意外と可愛いとこあるんだな(身長差があるため、相手をソファに座らせ自分は立ったままの状態で軽くハグして頭を撫でてやりやり)
(缶チューハイのとこ長くなりそうなので蹴らせてもらいました/ゴメンナサイ)
トピック検索 |