上條弘樹 2019-08-04 19:09:47 |
通報 |
在籍メンバー表
・宇佐美秋彦
・草間野分
・高橋美咲
・上條弘樹(スレ主)
言わなくても分かると思うが一応今のメンバーを書き出してみた。(※テロリストのお二人随時募集中※)
新しい決まり事について。
・日数が開いてしまった場合はレス蹴りあり。その際は、次回から新しい絡み文を相手に提供して話しかける。(※1)
・キャラリセ/キャラキープは基本的に自己申告にさせて貰う。それでも音沙汰がないようであれば、1ヶ月でリセット。(※2)
※1についてだけどこれは高橋から提案があったので、俺もいい案だと思ったからそのまま書かせて貰った。みんなそれぞれこれから忙しくなるかもしれねぇし、それぞれの負担をなるべく減らす為に新たにこの案を出してみた。返事をする事も大事だけども、難しい場合が出てくると思うから、臨機応変にそれぞれ対応して欲しい。ここのスレがみんなの癒しの場になってくれれば良いなって考えてる。
※2に関してだが、この理由も俺の勝手な見解なんだがー…、できるなら、背後の人ひっくるめて、今いるメンバーでやり取りできたらいいなと考えてる。だがこのままの決まりだと曖昧過ぎるから、付け足しとして自動リセットは最終発言から1ヶ月を目安にさせて貰う。
キャラキープについては、例えば1ヶ月ほど顔出しが難しくなる場合があったとして、取り敢えずキャラキープしておいて欲しいと一声かけてもらえば、そのキャラは募集をかけない。という感じだな。
秋彦や野分のように上手い文章が思いつかねぇし説明文もイマイチだが…頑張って読んでくれ。 ←
取り敢えず、勝手にざっくりと決めてしまって申し訳ない。もし他に何かいい案があったら教えてくれると助かる。
みんなが納得してくれたら、本採用にしようと思うのでよろしくな。
トピック検索 |