殺せんせー 2019-08-04 11:39:58 |
通報 |
(/参加許可ありがとうございます! よろしくお願いします!)
>all
はァ、最悪なんだけど。朝から無いわ
(ひたすら坂を登りつつ、本当にこの坂だけは慣れないと思わず愚痴が零れ)
>皆さん
(/申し訳ありません。色々あって先生は落ちます。明日の8時頃には返信出切るはずなので・・・・ご迷惑お掛けします。)
>殺せんせー
っとと…あの、その、えぇと…私の他に、もう一人いる筈なんですが…来てないんですか…?
(触手をそっと払い、自分の足で歩き始めるもおずおずとした様子で尋ね)
(/了解いたしました。)
>all
流華「(明らかにスピード違反してるほどのスピードで見事に箒がドリフトし)よっと、すんませーん!遅れちゃいましたー!!(ヘラヘラと笑いながら箒から降りて)渚クン、歩ける?(ぐったりしている渚に首をかしげながら手を差し出し)」
渚「う、うん…ありがとう。空を飛ぶって、結構酔うんだね……(流華の手を借りながら立ち上がると気持ち悪そうにして)」
(/遅れてすみません)
>夏目
流華「んー?遅れたからそこら辺歩いてた渚クンを(無理矢理)乗せて来た!道路交通方違反になっちゃうけど、空だから良いよね!(呆れた様子の相手にニコッと笑い)
渚「おえっ…(酔っていて、そこら辺の壁にもたれかかり)」
>愛美
ありゃ...驚かせちゃった?(申し訳なさそうな顔をして)
>流華、渚
本当になにしてんの...渚、大丈夫?(少し引きつった笑みを浮かべたあとに渚に近づいて渚の背中を撫で)
>龍桜
ああ、おはよう
(ちらりと軽く横に目をやれば、何となくこいつは足が早そうだなと思ってみたり)
>流華
その箒、風が凄いんだけど?
(ヘラヘラ笑う流華に嫌味っぽく言い、渚に至っては気持ち悪そうにしているので両手を合わせて)
>夏目
渚「うん、大丈夫。少し良くなった。(深呼吸して)」
流華「移動手段が箒しかないから……(苦笑いして)」
>天ヶ瀬
流華「そーゆー文句は、この狂暴箒クンに言ってよー。(ぶすーっとしながら)」
>天ヶ瀬
流華「会話って言うより…テレパシー的な?あ、箒クン、シャイだからマジマジと見つめられると照れちゃうよ!(うーん…と顎に手を軽く当てて考え/流華が言い終わる前に箒が勝手に動いて流華の後ろに隠れ)」
(/そろそろ寝ます)
>夏目
うん、ちょっとね。(考え事をしていたのに気付かれ、ちょっと焦って)
>渚
渚、おはよう。朝から大変だったね。(想い人の彼を見つけて明るく挨拶してはとびっきりの笑顔を見せて)
>白河先生
まぁまぁ。まずは生徒に自己紹介をしてくださいよ。(そんなことを言いながら教室の扉を開け、白河に入るように促し)
(/皆さんおはようございます!)
トピック検索 |