九石 2019-08-04 04:01:39 |
通報 |
>咲
今日休みでね。やっぱり寝ちゃうよね(くすくす、と笑いをこぼして)うーん、やっぱ、撫で心地いいねぇ(のんびりと告げながら撫で続けて)
>八屋
そうだね…俺もずっと寝てた(くす、)…そんなに?…うーん、俺もう成人済みなんだけどなぁ(苦笑しては気持ちよさそうに撫で受け)
>咲
やっぱり?寝ちゃうよね(緩く首を傾げ楽しそうに笑い)わかってるんだけど、10くらい違うとなんだかなぁ(困ったように笑いつつ髪型を直すように撫でて)
>八屋
暇があるとどうしてもね…睡魔は俺を襲いにくる…(くす、) えー、じゃあ俺はまだまだ子供ってこと?(苦笑 / 大人しく撫で受け)
>咲
わかる…暇をもてあますとね、どうしても(ソファの背もたれに寄りかかって)うーん、そうだね。可愛い甥?(くすりと笑えば手を戻して)
>咲
投げ出したくなるものなのかい?(くすくすと楽しそうに)高校生の男の子で、無邪気に笑うから…買ってしまうよね(ソファに寄りかかり足を組ながらどこか遠くの場所を見詰めて)
>咲
気になる事言っといてずるくないかい?(つん、と相手の頭をつついて)いや、大丈夫。違うんだ、妹の子なんだけどね、何でも買いすぎだと怒られるんだ(片手をあげて深い悩みじゃないと告げてから大袈裟に肩を竦めて)
>八屋
ん…俺ずるい子だからね(つつかれれば不敵に笑って)…そっか、よかった。…うーん、俺はよく分からないけど、そうなんだ(可笑しそうに笑って)
>咲
へぇ?いつか聞き出してやろうかな?(不適に笑う相手に楽しそうに笑って首を傾げ)可愛いからすぐ買っちゃう…ゲームとかさ(1番高いものを思い出すと肩を竦めて)
>八屋
ふふふ、頑張ってみて?(くす、)…あー、ゲームはダメだよ、少年はやっちゃうもん(くすくす笑って)
おっと…そろそろ時間。お相手ありがとうね(にっこり) またお願いするよ(手振って)
>咲
ああ、次は頑張るさ(こくりと頷いて)ホント。だから、凄く怒られたんだ(はー、と大袈裟に肩を竦めて)
今日話せてよかったよ、有難う。またね(ひらひらと手を振って)
雪透 (ユキト) / 23y / 179㎝ / ややくせ毛の黒髪マッシュ / 黒目 / カジュアルな服装 / 無愛想だが甘 / 天然気味 / 専業モデル /
すっかり目が醒めてしまったなぁ……さてと、誰かしら来ると良いが ( ドア開け入り / ソファ腰掛け )
トピック検索 |