家主 2019-08-03 18:43:55 |
通報 |
そうだよ!(グラスを受け取るとありがとうと感謝を述べ)
んー、気まぐれ?(そう言うと周につられ自分もケラケラとか笑い)
>涼
でも、そうだね。余裕ないトコ見せるのはださいじゃん?(ふむ、と悩む素振りを見せてから緩く頭を傾けにんまり笑って「なんだよ、まだ酔ってるの?」気まぐれと言われれば、可笑しそうに眉尻を下げながらくすくす笑って)
>>周
僕達の前では別に見せてもいいんだよ?しかもそっちの方が素を知れて嬉しいし。(あははと笑うと酔ってないよと付け足し)
>涼
やだよ、聖夜に何言われるかわかったもんじゃない(その方が嬉しいと言われても一番最初に思い浮かぶのは同じ年齢の彼の毒舌で。くすくす、笑いながら頭を振れば「それに、特別な姿は恋人にしか見せない主義なの」軽くウィンクしながら言い切ると冷たいお茶で喉を潤して)
>周
お前が許可なしに入ってくっからだろ。(俺は起こされんのが1番大っ嫌いなんだよ、と言って)
>涼
そ。俺の好きなシリーズ。(テレビから目を離さず)
>陽太
まーな。でも大概犯人分かるけど。((ソファに体をしずめ)
>聖夜
同い年のよしみってやつでしょ?(仲良しの証だとわけのわからないことを言いながら楽しそうに笑っては「まだ部屋に入るのやだ?」と不思議そうに問い掛けて)
部外者の立ち入り恐れ入ります。
>145の周さんへのレスが台詞で文字数稼ぎしただけのロルに見受けられるのですが主様としては可なのでしょうか?
>>周
じゃぁその特別な恋人やらは陽太かな?(少しニヤッとしてがんばれーとヘラヘラ笑いながら)
>>聖夜
へぇ...ミステリーとかわかんないんだよなぁ...(小説家らしからぬ事を言うと考える素振りをし、やっぱわかんないやと言い)
>>147様
ロルに関してのルールはロルなし、又は豆ロル以外ならokと書いてあるので大丈夫かと思います。主じゃ無いのに申し訳ございません。
>匿名さん
(/確かに、ロルが台詞になっていますが。相手様が、やりやすいロルでいいと言った記憶がありますからね。自分達のロルをみて、慣れてくれるのを願っていますから。←返事は返さなくて大丈夫です。)
>かーくん
うん、じゃーいくよ?指切りげんまん嘘いついたら…ー。(小指同士を合わせながら、指切りの歌を口ずさむも嘘の後にくる言葉で一度止まり。彼しか愛せないぐらい妬いてもいいみたいな事を言われて仕舞えば「ん、その言葉どうりしてあげんだから。オレにもかーくんにしか見えないぐらいにして、ね。」背中に腕を回しては、彼の温もりを感じながら、呟いて)
>りょーちゃん
うん、りょーちゃんの寝顔の写真ね。永久保存にしとくから。(頭をポンポンしながら、撮った写真に満足な笑みを浮かべ)
(/背後様に、任せますよ?自分は夜でも朝でもなんでも大丈夫です)
>せいーくん
え、まだ…序盤なんじゃ…オレ全然わかんないし。(テレビと彼を交互に見合わせつつ。)
>涼
うん、そう。だから、此れからは手を出さないでね?(否定することも戸惑うこともなくあっさりと認めると、にっこりとした爽やかな営業スマイルと言えるものではっきりと言い切って)
>陽太
嘘ついたら?(指切りなんて久々だなと小さく笑いつつ相手に合わせて歌っていたが相手が止まれば再び最後の手前を歌うことで先を促して。大袈裟とも言われずその通りすると言われれば嬉しそうに笑い「任せて。陽太くんが他見られないくらい俺に夢中にさせてあげる」恥ずかしげもなくはっきりと言い切ればぽふ、と相手の髪に頬を寄せるように頭を預けて)
>>陽太
永久保存...(そんな技術があるのかと感心し)
>>周
おっけー。でも応援はさせてもらうよ?(ニコッと笑うとお幸せに、と付け足し)
(/どうやら私のロルで不快になった方が居るようですね...もし主様もあれであるようでしたら抜ける事も考えますので...とりあえずレス返させていただきます。)
>周
そうだな、俺のテリトリー。(誰だって知られたく無い事の1つくらいあるだろう?と意味深な発言をして)
>涼
お前小説家だろ...(でもまあ好みは人それぞれだしな、と1人で納得して)
>陽太
この事件の犯人はこの男だよ。(と、テレビに映る男を指し)
>かーくん
嘘ついたら…きーらいになる。指切った。(悩んだ末に、じっと彼を見つめてにやけたを一瞬浮かべてからとっさに出てきた言葉を口に出しては指切りを終わらせて。恥ずかしいさもなくさらっと言いのけた彼に、微笑みながら「ん、いーっぱい夢中にさせて」ぎゅっと背中に腕回し抱きついて)
>せいーくん
え、嘘ー!この人……優しいそうだし、犯人感ないのに…。( テレビに映る男を見れば、信じがたい表情で見つめ)
(/傍観者の人がでしょ、僕達はせいくんのロルに不満もないし、不快になって感じていませんから!抜けるなんて、許さないし。もっといっぱい話して仲良くなりたいですから!居てください。)
>りょーちゃん
ん、忘れた頃にまた見せてあげるよ。(クスっと笑みを浮かべると、お腹がぐーっとなってしまい。)
>>聖夜
そうだよ?(何故かエッヘンと誇らしげに胸を張り
>>陽太
あれ?お腹鳴ってるよ?お腹すいちゃった?(陽太のお腹をつんつんして)
(/聖夜の背後さん!君が抜けたら!僕が!独り身になっちまう!このまま参加してくれる人増えたらそれはそれで嬉しいけど君が抜けたら賑やかじゃなくなるだろ?!唯一の超まとめ役なんだよ?カオスになるよこのスレ?いいの?ダメだよ?)
(/ありがとうございます!気にせず参加続行させていただきます...!)
>涼
でも、酔うと寂しがりやの甘えん坊な涼くんだよな。(今度テキーラでも飲ませてみるか、と考えて)
>陽太
そういうタイプだから視聴者が楽しめるんだろ。(ちらっと陽太を見て)
トピック検索 |