家主 2019-08-03 18:43:55 |
通報 |
/名前 :崎津 陽太
/フリガナ:サキツ ヨウタ
/性別: 男
/年齢: 20歳
/性格: のんびり屋のマイペース、何するにもゆっくり。寝ることが大好きで、どこでも寝れちゃう奴。まるで猫の様。悪戯が趣味で同居人には良く悪戯をしたりしている。
/容姿:全体的にショートだが少しだけ、襟足が長い茶髪。アクセサリーは持っているがつけていない。部屋着は、涼しめな短パンに半袖。私服は、モテファションを意識しているからお洒落。身長、168cm、筋肉があまりないが腹筋は一応割れている。細身で、肌は色白。顔立ちは、女顔だな。
/備考: ケーキ屋で、アルバイトしながら生活を送っている。 一人称、「オレ」。二人称「キミ」入居者呼び方あだ名。お酒は大好きだが、酔って仕舞えばキス魔に…甘えたが出てしまう。
( /我が息子のプロフはこんな感じです。)
>3ツキ様(/いや、素敵だなんてありがとうございます!参加ありがとうございます!お断りする理由がないです!あなた様のプロフお待ちしています。
名前:咲間玲央
フリガナ:サクマレオ
性別:男
年齢:24歳
性格:元気の塊だが、案外常識人。絵や音楽を作るのが好きで、何時も刺激を求めている
容姿:肩と腰の中間までの髪の長さで、たまに結んだりしている。黒髪、目の色は茶色。短いパーカーと短パンを着ている。身長は175cm
備考:案外人気な作曲家。一人称は「俺」で二人称は「名前呼び」
皆のお兄さん的存在
お酒は、まぁまぁで酔うと寝てしまう
(/こんな感じのプロフィールで大丈夫でしょうか?)
>5ツキ (/全然、問題ありません!素敵なプロフありがとうございます。初回なので、こちらから、絡み文出しておきます。)
>All
_________ふぁ、ねむぃぃ。(バイトが終わり、速様に家に帰ると、ヘロヘロしながらリビングに向かえばソファーにばたりと倒れこむように寝そべると、同居人が帰るまで寝ようと、思えばゆっくり目を閉じて。)
名前:赤碕 涼
フリガナ:アカサキ リョウ
年齢:21歳
性格:マイペースでいつも眠い。
眠い眠い言いながらも皆が寝るまで寝ないと言う寂しがり屋な一面がある。
容姿:173cmほど、普段は白のTシャツに黒のチノパン。髪型はショートで黒髪黒目
備考:小説家として活動している。あまり名がないのでファミレスで働いている。お酒は好きなのだが弱く、酔うととても甘えん坊になる。
(/性別は男だけなので敢えて書きませんでした、よろしいでしょうか?不備があれば書き直します)
>9BLマン様
(/ありがとうございます!不備なんて、ありません!マイペースなところがうちの息子と似ていて、感動です。絡み文をお願いします。うちの息子には7に絡んでもらっても大丈夫です。)
>>陽太
えっと...ここがシェアハウスですかねぇ?
入居希望者の赤碕涼っていう者なんすけど...
(インターホンを鳴らし話しかける)
>陽太
ハァ....今日も疲れたな...(溜息をつきながらも、シェアハウスに入り「ただいまー」と帰りの挨拶を言いズカズカとリビングに向かい)
>>ALL
あぁづがれだあぁ(唸りながらシェアハウスに入りただいまーと皆に言ってから床に伸びる)
疲れたし眠い...(溜め息を一つこぼす)
>レー君( 玲央)
____んぅっ。ふぁっー( 誰かの帰りをうとうと、しながら待っていると。薄っすらと、聞こえてきた声で目を擦り、小さく欠伸しながら目を開ければ。「 兄ちゃん、おかえりなさい。」と普段は呼ばない呼び方で呼んでだ、名前にワクワクしながら彼の反応を待って。)
>りょーちゃん(涼)
____おかえり。( 寝室から出ては、誰かが帰って来た気配を感じ取れば、玄関の方に歩んで行くと、床に入居者の住人でもある彼が倒れいるのを見つけていつものように笑顔で上記を呟いた後に、彼の背中の上に座ると「 こんなトコで、寝てたら誰かに踏まれちゃうよ?」と口元を緩ませながら、呟いて )
>>陽太
じゃぁソファに行くよぉ(ゆっくりと立ち上がるとソファーに倒れ込むように横になるとありがとー、と礼をいい)
>>玲央
玲央にいおかえりーそしてただいまー
(同じくらいに帰ってきたため両方言い)
お疲れー(首だけ玄関へ向け)
>りょーちゃん
ん、今日もお疲れ様?。なんか、飲む
(疲れきってしまった、彼に頭をポンポンと撫でる様に触ると。ソファーを背もたれにするように、下に座れば。飲み物でどうかと、思い飲みたいものを彼に尋ねてみて。)
>18聖夜様の
(/もちろんですよ。プロフさえ出して頂ければ大丈夫です!お待ちしてます。)
名前:倉科 聖夜ーKURASINA SEIYAー
年齢:22
性別:もちろん男
性格:冷静な頭脳派。仲間や友達の前だと余裕で毒を吐く。世話焼きな一面も。
容姿:黒髪短髪、俗に言う典型的イケメン。身長は180センチ後半。
備考:勉強、運動、家事などやれば人並み以上に出来てしまう。ただ寝起きが超悪い。無理矢理起こすと彼の逆鱗に触れてしまうので注意←
トピック検索 |