匿名さん 2019-08-03 09:05:57 |
通報 |
わーい…トピ立てありがとねェ…来たよォ…(ヒラヒラと手を振って登場して)
〔君の特徴〕
容姿:ミディアムの長さの茶髪。身長175cmの両耳ピアス。たれ目の甘いマスク。カジュアルなモノトーンを好む。部屋着はTシャツに薄めのズボン。
性格:何だかんだ甘やかす/面倒見がいい/真面目/愛のあるツッコミ/攻め様を溺愛/寂しがりな部分もあり/家事が得意
〔俺の特徴〕
容姿:金髪ロング。切れ長つり目のイケメンくん。身長189cmでピアス三個(口に一個、両耳一個ずつ)パンクやカジュアルな服好き。部屋着はとことんラフ。
性格:いじめっこ/飄々/受け様を異様に溺愛&愛してる/変人/甘えっ子(甘えられるのも好き)/構ってちゃん
一応乗せとくねェ…大事だからァ…。んじゃ仕事してるか?とか色々決めてこ?
んー…(頭撫でられ嬉しそうにしていたが、何を思ったか手を伸ばして貴方の頭も撫でて)
うんうん。年齢はお互い成人してて良いんじゃない?同じ年とか楽かもォ…23歳~25歳くらいでお仕事してる感じでどう?俺にやってほしい職業とかやりたい職業とかある?(と言いつつ年上年下問わずにタメ口なのはご愛敬。こてんと首傾げて)
後は名前だけど…普通の名前か奇抜な名前か…何が良いかねェ…。
ん、撫でられると癒される…。(相手の手つきが心地良くなり目を閉じ)
そうだな。一緒に酒とか飲みたい。職業はどうするか…お前イケメンだしモデルとかショップ店員とかBarとかデザイナーの仕事なんかどうだろう?(うーんと考え相手を見つめながら)
名前に奇抜さを求めるのか(笑)俺がお前のお前が俺の名前を付けるってのも面白いと思うが…。
ごめん、何か俺間違って上げちゃってるねェ…君が下げてやりたいなら合わせるよォ…(眉下げて)
ククッ…かあいいねェ…(目を閉じる貴方に楽しげに口角を上げて)
じゃあお酒一緒に飲もー。俺に接客は無理だからァ…(敬語使わない子)モデルにしよっかな。君だってイケメンだからァ…ショップ店員とか向いてると思うよォ…?
奇抜な方が面白いでしょ?(笑)あ、それいいねェ…俺が君の名前をつけてあげる…何が良いかなァ…(目を細めて微笑んで)
下げ進行で平気か?お前が嫌なら上げてもいい。
……可愛いのはお前の方だろ。(目を開ければ手を伸ばし乱雑に頭撫で)
酒は強い方か?Barなら砕けてても多少は問題無いと思うがな。客と店員なんかもアリと思った。…モデルやったら女子に嫉妬しそうだ。(はぁと溜め息吐き)俺はショップ店員にするか。お忍びの恋ってやつか?
翔馬って書いてペガサスってのがあったぞ(笑)俺の付けてくれるか?俺は…だいたい決まった。(腕を組み頷き)
うんうん、俺は下げで問題ないよォ。
そ?イカれてるとはよく言われるけど。ククッ…やーだァ…優しくしてェ…(嬉しげに目を細めて)
酒?滅多に酔わないけど…楽しかったら少しは回るかも?
俺は君以外に酒…作る気ないからァ…どのみち無理だねェ…(喉を鳴らして)
妬いてくれるの嬉しいけど、俺は君以外に興味ないよ?…良いね…俺と忍ぶ恋しよっか(ぎゅっと抱きついて)
じゃあそれで。…ククッ…さすがに冗談だよォ…。
俺も決まったァ…君は…恭介…キョウちゃんとかどう?(口角上げて)
じゃ、下げ進行で頼むな。
出逢ったばっかだし詳しい事は分からないが俺は可愛いと思った。ふッ…これ以上したら髪型がヤバいな。(手櫛で整えるように髪を撫で)
酔った姿に少し興味あるな…。俺はそんな強くないが家で飲むなら何本も開けてしまいそうだ。カクテルとか作れるのか?
分かっていても寄ってくる奴とかいるだろ…それが嫌なんだ。おあずけばっかするなよ。パパラッチには気を付けないとな?(耳裏にすんと鼻を寄せ)
恭介…恭介…。おう、気に入った!呼び方も申し分ない。俺は柚月(ユズキ)って書いてユズって呼ぶのはどうだ?(首を傾げ)
はぁい。でもミスって上げたらごめんねェ…
ふぅん…俺って可愛いんだァ…ん、ありがとー(すりすりと擦り寄って)
なら酔わせてみる…?君はァ…酒より俺に酔わせてみたいなァ…(怪しく微笑んで)んー?レシピは色々知ってるからァ…いつでも作ってあげるよ…。
ククッ…じゃあ…君のモノって印つけたら?
キョウちゃんは欲しがり屋さんだねェ…俺にどうして欲しいのォ…?(伸ばした手は首筋をするりとなぞり)
よかったァ…俺もそれで良いよ。なんか響きが可愛いねェ…(笑って頷いて)
言った俺が上げたらシャレにならんが…。そこはお互い様ってことで。
なーんか腑に落ちない感じだなァ?イケメンだからカッコいいの方が合うか。(ぽんぽん撫で)
見たい、どうなるか気になるからな。酒にもユズにも酔ったら思考回路が無茶苦茶になりそうだ。(首を振り)あんまり詳しく無いんだが飲みやすいのとかあるのか?
どこにつけたらいい…?触れてユズをもっと感じさせて。(ピクッと反応し、ぎゅっと抱きしめ)
金髪だしふんわりした感じで甘い匂いがしてそうだったからな。詳しく言えば金髪は色でふんわりは丸くて甘い匂いの柚。それで静かさと時々見せる艶やかな印象の月。これを合わせて柚月と名付けた。気に入ってくれたか?
ククッ…キョウちゃんのそういうトコ…俺、好きィ…ま、上げたら下げるようにしよ?
いんや?言われ慣れてないから新鮮だなァって…キョウちゃん言われるなら可愛いでもかっこいいでも嬉しいよォ…あー…む(かぷっと耳を甘噛みし)
たまには無茶苦茶になって良いんじゃない?(目細め)飲みやすいかァ…あまーいのとすっきりなの…どっちが好き?
君のつけたいところに好きなだけつけちゃえば?俺も君にいーっぱい…つけてあげる…そんなに俺に触って欲しいんだァ…?やっぱり可愛いのは恭介…君だよ…(ちゅっと額に口づけて抱き締め返し)
それ聞いたら、余計に気に入ったよォ…ありがとねェ…俺はね…何か…恭介は恭介っぽいなぁって…穏やかな感じだけど…心の内に秘めてるものは強くて熱いのかなァ…とか?何か安易かねェ…?
ユズが好いてくれるなら上げるのも悪く無いか…。ん、優しくて惚れ直す。サンキュ。
話してても可愛いが上を行くけどな、イカれてるって言う意味が俺には分からん。…こら…ッみ、耳はやめろォ…。(力が抜け頼りない声を出し)
俺だってどーなるか分からないぞ?ユズに迷惑掛かるかもしれねェ。甘いのはユズで堪能するからすっきりがいいかな。
額に付けたいって言ったら?(くく)俺さユズに触れられると体が熱くなるんだ。おかしいか?俺は可愛くない…。(甘えるように頬を付け)
イメージ押し付け過ぎてるかと思ったんだが良かった。いや、俺も聞いたら今以上に嬉しい。恋人に付けてもらえるのって良いな。
嬉しいねェ…でももっと惚れてくれていいよォ…?…お互い様って言ってくれるとこ、上げてみるかって言ってくれるとこ…自分が言ったのに上げたらって気にしてるとこ…ぜーんぶ好きィだし、俺…恋人である君には甘々だからねェ…俺は惚れ直すって言うより…好きがいーっぱい増えてく…こうの幸せって言うのかなァ…
ククッ…変人でも可愛いって思ってくれるのォ…?よくぶっ飛んでで何考えてるかわかんないしか言われないよ?…ま、俺が本音話せるのなんてキョウちゃんしかいないからねェ…俺をわかろうとしてくれるのは…君だけでいい…(更に耳をかぷかぷかじって)耳弱いんだ?もっとしてあげるねェ…
恋人からかけられる迷惑なんて迷惑じゃないし。もっと俺を頼って良いんだよ?どんな君を見たって変わらず愛してるからさァ…
(くすくす)いつでも召し上がれェ…。んじゃ、レモンとかライチとか使ったカクテルが良いかもね。他にも変わり種ないか調べよーっと。
じゃあつけて?(微笑み)自分だけだなんて思わないでよ?俺だってドキドキしてるんだから…これもおかしい?キョウちゃんはかぁいいの(優しく髪を撫でで)
そんな素敵なイメージなら押し付けって言わないよ。そう言って貰えてよかったァ…そだね、他の誰でもない君だから、こんなに嬉しいんだねェ…
ユズはよく俺のこと見てるな。でもそう見ると俺って優柔不断に見えないか?これから思い出とか増えることが沢山あるからきっとユズのこと大好きになる。(にっ)下げ下げが可愛いくて笑っちまった。(←)
そいつはユズのことよく知ってるんだな?ちょっと妬ける。んー…惚れた奴は可愛いと思っちまうからな。間延びした言い方とかも。俺にだけ見せてな?…おまッ、噛みすぎ…本当にむりぃ…。(少し瞳を潤ませ体を捩らせ)
あんまり弱音は吐きたく無いんだがその時は思い切り甘える。ライチとか飲んでみたいな。ユズは凄いな。そう言うの好きなのか?
まさか肯定されるとはな。でもやっぱ首筋がいい。(額に軽く口付けし首筋に吸い付き紅く印を付け)…本当だ。ユズがドキドキしてる、余裕ねェの?(胸元に耳をあて、くすくす笑い)
ん、この名前大事にする。ごめんな、ちょっと長くなるから少し省かせてもらう。ユズへの愛は増すばかりで決して変わらないからな。
優柔不断ってのは違うんじゃない?キョウちゃんは決めなきゃいけない事はちゃんと決断するタイプに見えるけど?変に肩肘張ってないっていうか、意地張って俺の提案を頭ごなしに否定しないで考慮してくれる所とか…自然体でいてくれる所が好きってことだよォ…。
ねー…いろんな思い出一緒に作ってこーねェ…それは嬉しいね…キョウちゃんの好感度上げられたならいいかァ…結果オーライ
そいつってかそうやって遠巻きに噂されてるだけだよ?俺は気にしてないけど。
俺が本心見せて心から笑える所なんて君の隣だけだからァ…これからもずっと見ててねェ…。…ククッ…その反応良いね…ぞくぞくしちゃう…しょうがないから今はこのくらいで止めてあげる…(頬に軽く口づけて)
甘えたくなったらたっぷり甘えてねェ…(くすくす)好き…なのかなァ…?一時期激マズお酒を作ろうとしてその延長で色々出来ただけ(にやり)
ん…っ…後で君にもつけよっと…(紅い印に触れては目を細めて)俺は顔に出にくいからァ…いつもいつも余裕なわけじゃないんだよねェ…はい、もうおしまぁい(胸元から引き剥がし)
そだねェ…長くなっちゃうから省いてこ。あ、俺とキョウちゃんは一緒に暮らしてることにする?それともお互いの家にお泊まりする感じにするゥ…?どのみちゆくゆくは一緒に暮らしたいけどねェ…。
んー…そうか?気にするなら初めから上げろって話だし。ユズの話に頷いてばっかな気がした。やっぱりそこは相手が居てくれて俺が居るからな。選択肢や意見を交えながらストレスフリーでやりたい。何かしたいことあるか?…上げても下げても、もう全部が愛しく感じる。(←)
…噂するほどユズのこと見てるんだろ?俺の方が好きなのに近くに居て狡い。俺もユズになら心許せるし色んなユズ見たい。…ん、次やったら噛むからな。(耳を抑え真っ赤にしながら)興味で始めた感じか。激マズって飲んだのか?
早く付けろよ…。(首筋見せて)もっと聞かせてくれたっていいだろー?(直ぐに抱き締め)ユズも省いて進めてくれ。俺は同棲でいいぞ。その方が沢山一緒に居れるし。自分の部屋は個々に持ってた方がいいよな?
キョウちゃんとならァ…毎日ノンストレスだよォ…(微笑む)したいことはいっぱいあるねェ…季節イベントの大半は押さえたいしィ…今だったら…海やプール…夏祭りとかァ…?楽しいこと盛り沢山…。俺はむしろ寛大な君が愛しいよォ…。
ククッ…そんな可愛い顔で言われたら…また噛みたくなっちゃうのに…(くすくす)…なんかねェ…笑いが止まらなかったよ、不味すぎて。
キョウちゃん大胆だねェ…んっ…首筋だけじゃ…物足りないなァ…君の体中につけたいのにィ…(首筋にちゅうっと吸い付いて鮮やかな紅い印をつけて)
やだ、恥ずかしいもん(口を尖らせ)
じゃあ同棲しちゃおー。俺もキョウちゃんといっぱい一緒にいたいからァ…。
そだね、部屋は個々に持ってよっか。寝起きどっきりもしやすいしねェ…(にやにや)
あとは決めておくことあるー?
トピック検索 |