梨花 2019-08-02 08:28:42 |
通報 |
どんなに性根が腐っちまったと言っても、どんなに世界を破壊したがる奴でも・・・・俺の知ってる間宮沙月は俺の事を好きでいてくれてる。
無邪気に純粋に───俺の事を慕っている。
だからもう一度言う
お前、今でも俺の事好きか?by希美
狂夢(クルボト)「(ギリギリで躱す)…まーた面倒なのが来たな。ったく、あの嬢ちゃんにはもう少し力を増やしてもらわないと困るんだがな。」
紅魔!紅魔は梨杏だけに集中しいや!こいつはうちがやる!!!!by雪乃
───────〈深炎〉(一閃して無数の刃を花蓮に展開する)by未來
沙月「…嫌いに決まってるでしょ。貴方は私の家族を殺した…それは絶対に許されることじゃない。だから…私が貴方を殺すんです。イズ」
イズ「うん」
沙月「破滅神器・パルメニデス(イズがパルメニデスになり、それを掴む)ずっと信じてたのに…それを貴方が裏切ったんです。安心してください、ちゃんと土方さんも貴方の元に届けてあげますから(ニコッと笑う)」
狂夢(クルボト)「俺も舐められたもんだねぇ。[エボルドライバー!コブラ!ライダーシステム!エボリューション!Are you ready?]変身。[コブラ!コブラ!エボルコブラ!フッハッハッハ!](仮面ライダーエボルに変身する)」
岳斗「(攻撃して行くが、攻撃を跳ね返されてしまう)くっそ…全然壊せねぇ…!!」
大和「何やってんだおらぁ!!(魔人化状態になった大和が船に向かって攻撃する)あんなもんに手間取ってんじゃねぇよカスが!!!」
岳斗「大和…!!」
……いいわ。面白い…ああ、でも…その前に……失礼するわね。(その場から消える)by梨杏
(攻撃を防ぐ)……by花蓮
!お主は…確か、ソニアを宿した小娘…!!by胡桃(アンドレア)
鬱(ハートレス)「忘れてもらっちゃ困るけど………ウチ等はアンタ等の仲間って訳じゃないんでね。此処等で一つ、暴れさせて貰おうか……!(黒煙を纏った種を地面に落とすと、毒素を帯びた巨木が生えて)……戦け怯え、恐怖せよ、____め……!」
ほわっ!?もしやあんた・・・・仮面系の奴・・・・?by雪乃
・・・・・・・・・・・・はっ。そうか──────
(深呼吸する)
“じゃあ、その証拠は?”by希美
沙月「証拠…?証拠も何も、あの時あそこに貴方がいたじゃないですか。それが全てを示してるんですよ」
龍牙「(船に向かって鎖を放つ)おらぁ!!」
菜乃花「(スズの手を握りながら、桜吹雪を放つ)はぁっ!!」
カグリ「(怪物の腕で殴る)はっ!!(だが無傷でいる)ダメか…!!」
聖「龍牙…みんな…!!」
大和「魔人化の力も効かねぇとか…ふざけんじゃねぇよクソが…!!」
……はい、任せてください。美麗さん(それだけ言うと、ハートレスに向かって歩き)by恭介
助かるぞ、小娘共とゴリラよ…!by胡桃(アンドレア)
……まあええわ。そのうち梨杏ちゃんが終わらせてくれるやろ…!!(ナイフを取り出す)by花蓮
トピック検索 |