梨花 2019-08-02 08:28:42 |
![]() |
通報 |
ルークス「別れ…」
鬱(ハートレス)「ふあ…ただいまっと……(欠伸をしながらロンドンと共に現れ)」
キドル「……んん?(首を捻り、周囲を見渡して)」
岳斗「よし…行くぞ、お前ら!!」
全員「神器解放!!!(それぞれ神器を出し、神器解放状態になる)」
聖「もう1人の僕、力を貸して!堕天化!!(右目が青くなり、髪が黒く伸びる)」
岳斗「魔人化!!(ソラが赤い球体になり、岳斗の中へと入り、魔人化状態になる)燃え滾れ、俺の魂!!!(全員ヴィマニカ・シャストラに向かって行く)」
お姉ちゃん・・・・!!!!by優里菜
坂田・・・・優里菜を頼む。俺は沙月をぶっ飛ばす。おい土方!!とっとと行くぞ!!!!by希美
(夕飯の為抜けます!なので少しだけストップしといてください!)
分かってるさ…何より、戦闘に不向きな俺が行ったところで足を引っ張るだけだろうからなby恭介
…頼んだぞ。希美(希美に襲いかかった黒い靄を蹴り落としてそのまま踏み)by雫
沙月「(希美達が来たことに気づく)おや…来たんですね、希美さん。待ってましたよ」
奈緒「(ボロボロな状態になっており、大きな切り傷を負ってる)…希美…さん…」
ドラン「(真の姿の状態で倒れてる)お前ら……」
土方「!奈緒!!ドラン!!!」
フレン「そんな…どうして…!!」
沙月「そんな事言いませんよ。だって…あの3人には英王の仲間の生まれ変わりを相手して貰うように言いましたから。言ったでしょう?貴方は私が殺すって」
紅魔(ミュレス)「(東京都庁を見つける)!あそこか…!!」
───────・・・・・・だったら。ひとつ言っていいか?
お前・・・・本当は“独りぼっちなんだろ?”by希美
沙月「…何のことですか?私は1人じゃありませんよ?今は花蓮さん達に忍…それに私の神獣のイズも居ます。独りぼっちではありませんよ(笑顔を崩さずに言う)」
紅魔(ミュレス)「!(かわす)ちっ…ダエルの仲間か…邪魔なんだけど、そこ退いてくんない?あんたに構ってる暇なんてないの」
お断りするわ。彼女は今お取り込み中なの……そうね、そろそろ花蓮達もあの二人…アンドレアとバーネットに鉢合わせてる頃かしらby梨杏
嘘吐け・・・・お前はどんだけ仲間を増やしても独りぼっちだ。
“偽りの玉座にふんぞり返って、良い気になってるだけだ”
(嘲笑いながら言う)by希美
沙月「…言ってくれますね。偽りは貴方達ですよ。貴方達がいるから世界は腐って行く、だから貴方達を殺して汚れた人間達から世界を救い、幸せな世界を作るんです。希美さん、言いましたよね?幸せになる為に戦うって…なら、これは世界の為の破壊です。何も意味は変わってませんよ」
紅魔(ミュレス)「はぁ…うざったいなぁ…仕方ない、もうどうなっても知らないから。熾天化!!!(髪が赤く短くなり、頭の上に天使の輪が現れ、背中から炎の羽が現れる)熾天術師の力、見せてあげる」
(足をその前に掴んでいた)…あのさぁ…構ってらんないって言ってんでしょ?私はエルアの奴を正気に戻してやんなきゃなんないの。邪魔しないで(狂夢を梨杏の方に投げ、大きな赤い魔法陣を出す)煉獄弾(大きな炎の弾を放つ)
トピック検索 |