梨花 2019-08-02 08:28:42 |
通報 |
きっと気にしてんだろうぜ。お前を助けられなかった事…あいつらは今必死で全面戦争を止めようとしてる。自分の家族を止めようとしてる。あいつらはアルティネイターに背いてまで沙月を助けたいんだ、お前と同じように。全面戦争を止める為にも、沙月を助ける為にも、俺の為にも、お前が必要なんだ。頼む、戻ってきてくれ
・・・・・・──────トシ。トシ・・・・・・(目を閉じる)
“俺の騎士”
(土方に手を伸ばす)by希美
ソラ「梨華、全然良くならないのだ…」
永也「梨華…」
梨華「はぁ…はぁ…うっ!(胸を抑える)あっ…あぁっ…!!」
永也「!梨華!!」
ニナ「お姉ちゃん!!!」
梨華「あっ…逃げ……て…!!」
永也「え…? 」
梨華「何かっ……来る…!」
(空の破片が降ってくる)
沙月・・・・・・なんちゅう事を・・・・!by雪乃
・・・・・・・これが、本当の混沌。by未來
え、ちょ…!?何あれ……!?(空の破片を見上げる)by胡桃
『まさか…!!小娘!今すぐアタシに変わるんじゃ!』byアンドレア
あ、うん…!(アンドレアに変わる)……これは…あの時より厄介な事態になっておるな…!!by胡桃(アンドレア)
ねーねー慎にぃ…何あれ……?(空洞になった空を指差す)by子供
なんか怖い……by子供
!…悪い、今日はこれで帰る。孤児院に避難してろ(そう言い、孤児院を飛び出して森の中で止まる)…おい。お前ならあれ知ってんだろby慎太郎
『ああ……予想以上に厄介だ。今すぐにでもダエルの元に向かわないと手遅れになり得るだろう』byバーネット
ー横浜ー
・・・・・・空が泣いていますわ。by文芽
・・・・文芽さん、文芽さんも東京に向かいますか?by莉央
うん。早くこの混沌を止めなければ・・・・!by文芽
じゃあ私も山崎君を呼んでくるね!by莉央
疾風「これは…!!(走り出しながらBREAK DRIVE全員に連絡をする)全員、よく聞け!!上空に飛行船のような物が出現した!!!恐らく間宮沙月によるものだ!!!このままだと、アルティネイターは再び間宮沙月の討伐作戦を開始しかねない!!!その為に全員集合して、あれを止めるぞ!!これは、リーダー命令だ!!!」
岳斗「(疾風の連絡を聞いた)くそっ…幾ら何でも、早過ぎだろうが…!!(走り出す)」
紅魔「!…ミュレス…あれは…」
ミュレス『まずい…あれは…!!紅魔、体借りる!!!』
紅魔(ミュレス)「(ミュレスに変わり、空を飛ぶ)くそっ…何でなの…何でこんなことすんのよ…エルア…!!」
疾風「これは…!!(走り出しながらBREAK DRIVE全員に連絡をする)全員、よく聞け!!上空に飛行船のような物が出現した!!!恐らく間宮沙月によるものだ!!!このままだと、アルティネイターは再び間宮沙月の討伐作戦を開始しかねない!!!その為に全員集合して、あれを止めるぞ!!これは、リーダー命令だ!!!」
岳斗「(疾風の連絡を聞いた)くそっ…幾ら何でも、早過ぎだろうが…!!(走り出す)」
紅魔「!…ミュレス…あれは…」
ミュレス『まずい…あれは…!!紅魔、体借りる!!!』
紅魔(ミュレス)「(ミュレスに変わり、空を飛ぶ)くそっ…何でなの…何でこんなことすんのよ…エルア…!!」
ーその頃ー
東京都庁だゾ!!!!そこに空船を止めるつもりだゾ!!!!by来智
よーし・・・・・んじゃまぁ、やりますかねぇ!!!!byシノア
トピック検索 |