梨花 2019-08-02 08:28:42 |
通報 |
忍「沙月様、報告致します。春咲希美が姿を消しました」
沙月「希美さんが…?」
忍「俺が考えるに…あの犯罪集団の仕業かと」
沙月「…希美さんは殺させない。イズ、行こう」
イズ「うん、わかった」
(電灯の上に居た)・・・・・・・・・あーあ。完全に要が崩れちゃった。
これって放置しといた方がいい?byセツナ
・・・・・・・二つの正義がぶつかり合う・・・・・これはあってはならない事よ・・・・・・by榛名
それは私が暇人だからであります(ドヤ顔で親指を立てる)え、だって、世界救うんじゃないの?え、違う?by優里菜
いやまあそうなんだけど……はぁ…(その時、電話がかかってくる)ん?蒼華から…(電話に出る)…もしもし。どうしたの、急に…?…………はあ!?希美さんが体切り裂かれて意識不明!?by天音
大和「あぁ?アルティネイターと十三階段の全面戦争?」
蓮「そうだ。今、十三階段とアルティネイターは一触即発な緊迫状態にある。それを君に止めてほしいんだ」
大和「はっ、やなこった。んなもん誰がやるか。逆に良いじゃねぇか…用はその戦争に参加したら、人間を問答無用でぶち殺せるって事だろ?俺は人間が大嫌いだから、嬉しいぐらいだぜ。止めてぇなら他を当たれや、神様よぉ」
蓮「っ…」
!!!!お姉ちゃんが・・・・・?by優里菜
ーその頃ー
蓮・・・・・今は争ってる場合じゃないの。
寧ろ全面戦争したら・・・・今の沙月ちゃんの思うつぼよ。by美麗
まぁ、強制はしないけど・・・・ね。by美麗
ーその頃ー
・・・・黒鉄、もう行ってきたか・・・・by蔡温
ええ・・・・それに・・・・今の二大陣営は互いに険悪・・・・あぁ!なんて素晴らしいでしょう!!互いを疑い合う・・・恐怖、絶望・・・・あぁ・・・素晴らしい・・・・!!by黒鉄
ふっ・・・・まさか誰も思うまい
“全面戦争疑惑の事が、我らが関わってるのを・・・”by蔡温
くそが…(携帯が鳴る)あ?なんだ龍牙…?は?おいまじかよそれ…お、おう、わかった…(携帯を切る)あぁぁぁ!!!くそがぁぁぁ!!!!
鬱(ハートレス)「ヒヒッ……兄さん達には悪いけど、ウチはウチで好きに殺らせてもらおうかねェ…復讐者ってのは、孤独なもんだしねェ……模倣術式"Trick Or Treat"発動…"Trickstar's Dream"(黒煙を纏った種のようなものを握り締め)」
勿論!!!!土方さんも呼んでくるね!!!!電話で!!by優里菜
ーその頃・内山市民病院ー
まさか・・・・あの希美さんが・・・ね(丸眼鏡をかけた茶髪の平均的な男性が居た)by?1
もう来ないと思ったのに・・・・まさか・・・・(看護服を着た栗毛の平均的な女性が居た)by?2
あぁそうだ、祐巳ーゆみー先生・・・先程大学病院のアルヴェイダさんから連絡ありましてby?
本当ですか?新羅ーしんらー先生by祐巳
はい、実は希美さんの彼氏さんが──・・・・by新羅
大和「全面戦争の事、もう解決しちまうみてぇなんだよ…あいつらはいつも俺の楽しみを邪魔しやがって!!!イラつくんだよクソがぁ!!!!」
岳斗「(録音レコードの録音を止める)はい、言質取らせてもらったぜー。殺人鬼どもよ(黒鉄達のとこに聖と2人でいる)」
貴様ら・・・・尾行していたのか・・・・?by蔡温
おやおや・・・・・・by黒鉄
(土方達と共に駆け付ける)
お姉ちゃん無事・・・・じゃない・・・・・(しょぼんとする)by優里菜
聖「僕達の友達の貴史君にメタノールを渡した人から聞き出して、貴方達のことを尾行しました。僕達の友達がお世話になりましたね」
岳斗「お前ら、覚悟はできてんだろうな?」
トピック検索 |