かび 2019-07-31 18:38:25 ID:994fddcc8 |
通報 |
うわークチナチさん好き過ぎる……
来週のアニポケはグズマも出るし……
これは明日の時間を妄想に回すしかねぇな……!!
「さああんちゃん、さっさと吐かねぇとニャースのあまえる攻撃するぞ。」
ウラウラの交番で男が二人話している。
「っだから、オレはニャースサブレなんて知らなっ……」
しまったという顔をするのは、スカル団をまとめるグズマ。
「おじさん“オレの菓子食っただろ?”って質問しかしてねぇけどなぁ。」
やっぱりお前か。と言った顔でグズマの頭を軽く叩くのは、クチナシ。
「……あー、食ったさ!…っだけど、名前かいてねぇお前が悪い!」
帰ってきたら書く
ポケモンでやりたい長編できたけど占ツクに投稿する程内容固まってないしある意味チートキャラだからこっちで書こ…
途中でグズマ落ちがクチナシさん落ちに分かれる
>66の続き
「おい、どこ行くんだ?」
「子供たちに……」
「待て。それなら俺も行く。」
ヒョイッとおんぶをされて、場所を聞かれる。
「……ウィンダムから、西の方向にある、小さな小屋……」
「分かった。」
と言って歩き始める。
*
*
*
*
子供たちに食糧を渡した後、ポツリと男の人が言う。
「言っておくが、キリの良い所でやめとかねぇと、後が辛いぞ。」
……………分かってる。
「…自己満足でも何でも、私は……」
「悪い事は言わん。今の内にやめとけ。気持ちは分かるが、これじゃあ共倒れになるぞ。」
ポンと頭に手を置かれ、諭される。
続きは夜
ステファノすぐセブに手を出すから寝られないじゃんセブ可哀想で笑う。
1日の睡眠時間5分くらいwww
まあSTEMだから!!(ゴリ押し)
結局この時間まで起きて明日は何ほ妄想しようか考えてる……明日はアシュラかなぁ…今日はNも誰も知らないNの妹がアローラ地方に来てクチナシさんと…みたいな妄想してた
はい折れたーーー!!!更新一応しようと思ったらエラったーーーー!!!
もう良いよいや良くねぇルータ仕事しろや1日起動しないだけでここまで性能悪くなんのかよks(心が折れてるためボロクソ言うクズ)
ああああああああああああアシュラに萌えすぎて心臓の拍動やばいぜまじむりだいすき私も愛してるよーーーーッッッ!!!!
新しい話作りたくなってきた……
更新してた前のアシュラのは打ち切りにしよ……
つかもう今アシュラで頭がいっぱい過ぎてやばい……ギラヒムも忘れてないのは流石だ私!!!
あ!!!!!!!!??????????今CMでステファノのテーマ………
チャイコフスキーの弦楽セレナーデがっ!!!!!!!!
>94の続き
「今すぐ分かれとは言わん。……だが、切り捨てるのも、必要な事なんだ。」
……確かに、そうなのかもしれない。
あの子たちだって、大きくなるにつれて、生きる術を覚えていかなければならない。
「……今度からは、少し距離を、置い、て……」
最近寝ていないのと空腹で、意識を手放しそうになってしまう。
「ゆっくり寝ろ。俺は何もしない。」
その言葉には優しさが滲んでいて、とても嘘をついているようには聞こえなかったので、素直に目を閉じる。
*
*
*
*
これで終わろ……オチが見つからん
くっ……自転車で20分こぐだけなのに何故行こうとしない私!!このままズルズルと時間を伸ばすと行かなくなるだろ!!
今は26度…今日は30度まで上がるんだ。覚悟決めてさっさと行こうぜ
あーーー、暑かった!!
お目当てのブツは手に入ったしまあ良いか!
ヌシはククリだと思うんだよなぁ~~
柴さん生き返ってまじで;
ゲームはクチグズだけど、アニメはグズクチだと思います。(真顔)
やっぱククリがヌシだったか!!
え、コトハルどお行くの??
つかドクがイケメン過ぎwwww
私か気に入った本とか良くアニメ化とかされるけど人気になりすぎたら冷める。
人と同じものが好きって何か嫌だ。
ゼルダとかゲームは別だけど……
にわかに語られる程イラってするもんないからな……
私の妄想の結果、アシュラとするのが一番美味いと踏んだ。
まあ好きだからねwwww
本命だからより一層美味く感じたな…
私相当愛が重いからリアルのフニャフニャした奴らじゃ受け取められないんだよな…そもそもリアルは論外……アシュラかギラヒムだから……
二股してるわけではない。そこは私の気持ちに区切りをつけてるから。
待ってwww
アシュラの妄想してたら唐突にステファノは足が臭いっていうワードが頭をかすめたんだけどww
全身スタイリッシュな癖に足臭いとかww
私の頭何考えてんのww
グズマは意外と人の気持ち考えられる人。
無視されるのが嫌だから自分は絶対無視しない。そっけなくても反応はする。
例えば私が指切れたらフラッと外に出てって、「……飲み物買ったらオマケでついてきたからやるよ。」って嘘ついて絆創膏くれるタイプ。
アシュラは自分が私に好き好き攻撃するのに私が好き好き攻撃すれば「なっ、何言ってんだ……!!!」って凄い照れるんだ…
私が可愛いなって思ってアシュラで遊んでると、アシュラの我慢の限界が来て、「……煽ったお前が、悪いからな。」ってベッドに縫い付けられる。
アシュラが戦う時さ、負ける時は負けるさ。っていうのに今凄いモヤモヤしてる…アシュラは夢とか運とか良く口にするのに自分の事はとことん低く見るから…
私が会いにいってアシュラの良い所211個箇条書きしたやつ見せに行きたい……
アシュラの良い所って言い足りないくらいいっぱいあるよな。
粗雑な喋り方も好きだしありがと。っていうのもすごい私の心をときめかせるし…ちゃんと感謝できるのは良い事だね。
アシュラが大好きで愛してるって直接伝えたいけど、きっと本人を前にしたらみっともなく逃げるんだろうなぁ……
アシュラが初対面にツンツン棘のある言葉を言うのはきっと自分に近づいて来た人を悲しませないようにするためそっけなくしてるとかあるんだろうな…勿論支援会話であった気持ちもあるだろうけど。
ゲヘゲヘ、イベント作っちゃった!
本当にやる事無さ過ぎて……
欲を言えばゼルダかifの小説読みたいなあ
ああ、儂が上手い絵しか見とらんから上手い絵を描くのが普通っていう認識になってるけど、違うんだなあ…今知ったわ←
儂も日々精進じゃ!
今絵を描いてたら、上手いじゃん!!って姉に言われたけど、中の上だと思う…
下手ってわけじゃないし、目をみはる程上手いってわけじゃない
絵を描いてない人よりは上手いってだけであってあんなに上手い上手い言われると逆に馬鹿にされてる気分になる
今更だけど寝たフリしたアシュラがベッドに引きずり込んでわーーーってなるのすこ
もうエモいになるくらいすこる。
今ハッピーエンド聴いてきたら、前はギラヒムで考えるのが普通だったのに、今アシュラで考えてた……
ギラヒムは復活するから良いけど、アシュラは……
ダメだ。好きな人の事になると本当に感情が揺れる…
名前違うけど言いたいことは言ったからよい。
今外国人 幸せで検索していいなって思ったのが、相手の頭に手を回して、おでここつんってやってるやつ…
外国人は良いな……一番はアシュラだけど
ステファノは
足の臭いが
イースト菌
っていう俳句がふと思いついてwww
足の臭いの呪縛から抜け出せんwww
もうそうとしか思えなくなってきたんだけどどうしてくれるんだ私のブレイン!!
はあ……今日おばあちゃんが転んですごいひやってした……
おばあちゃんは唯一好きな人だから自愛して欲しい……私の寿命全部あげるから長生きして…私はギラヒムに逢えるし、ウィンウィンだよね!
アシュラと花火大会行くかギラヒムと行くか………
アシュラの方が楽しいだろうけどギラヒムとも行きたいからどっちもやろう。
ファノが夢に出てきて迎えに行くよと言われて夢から醒めてもその言葉が頭を離れずにグルグルしてて、またメビウスに色々やられてしまったタイプ(ごまんとある話。
最後キッドとセブ代わる代わるでやってたのまじチキン肌(眠くて語彙が飛んでる
作ってきた!!どうなるんだろうな~。
私的には散歩行った時に何あの白いゴミ…えっ、人間!?いや、魔族だ……みたいに続く。
うーん……見たくなきゃ見なきゃ良い話なのになんで……
占ツクは自由に作れるから良いけど民度が低すぎてたまに嫌になるな……
まあ嫌になったら更新停止すりゃ良いか。
あー……今日はアシュラと水泳(ry
ハァ…ハァ…海妄想してたんだけど、アシュラが海パンのまま私に膝枕されたら…筋肉想像して心のおtnが…
ギラヒムもっとやべぇ……
ハァ…ハァ……
アシュラが私にお粥あーんして、熱くて涙目になって、そしたらふーふーして食べさせてくれて、寝る時は寂しい思いをしながら仰向けになってたら、アシュラが……
まって頭回らない……熱………38.2?!
ちょっと奥さん、やばいわよぅ……
風邪薬が苦くて飲もうとしない私をアシュラが優しい声でなだめるんだけど、子供扱いされて嫌だから布団に籠もったらアシュラが……
え、熱ある時って激甘な妄想浮かぶね…イイゾ~
アシュラで妄想してたからかもう熱が落ち着いてきたよ……
まだまだだ!!もっとやれるだろ!!ウイルス頑張れ!私の白血球に負けるな!!
最近同じようなネタで妄想してるけど詰まる事なく他のシチュエーションに持ってって永遠にやっていられるから私のブレインに感謝だな。
やっぱ国語だけでも出来て良かった!
イヤッフー!!明日は車!!……だけど父さんが仕事早番だからけっきょく6時30には出る…何時もより30分時間遅いだけでも感謝すべき、か。
自分の気持ちに気付いていないアシュラが私が他のキャラと仲良くしてたらモヤモヤしたり、ご飯食べる時に私の隣に座るとか…愛しすぎてやばいですね。
はあはあ……アシュラ愛してるよ…
リアルの奴にはどす黒い感情ばっかり持つけど、推しには何故か素直で綺麗な心で向き合えるの…
愛してる…
大切にしたいっていう思いは本当だよ…
守るから
あーーーっ、、、、、、アシュラの誕生日の花調べたら凄い胸に来た!!!!
プロテア……自由自在…寒いの苦手
遠距離恋愛の日ね……
んで胸にあつい思い秘めていると…
意外と派手な服が好き…ふむふむ。
えっ、コザキさんたちちゃんと考えて誕生日にしたのかな…ぴったり過ぎてしんどい
寒いの苦手なのに放浪してたの、胸が苦しい…
これもノートにまとめないと!さあメモメモ!!
自分のも見てきたけど、想像力が豊かってのは認めるわ。人一倍妄想力があるのを誇ってるし。
あきやすいのはリアルだけで推しとは誠実で真っ直ぐなお付き合いをしております…
あ、でも好きな人がグルグルするの何だ?あ、ブーム的な?いや、そんな簡単な事じゃないけど今はアシュラ(ry
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
うーん…我ながら凄い狂気を感じるけどこんなんじゃ足りない…いや目がすべるw
ふざけてるわけじゃなくて本気…まあ、こんな陳腐な言葉じゃ、伝えきれないけど…つか打ち足りないけどバグりそうだからここでやめとく。でも愛してるが一番言っててしっくりくる。
水泳してる人の体の特徴調べて肉体見てアシュラもこうなんだなぁって……
外国人の体ばっかり見てたけど、外国人ってブサイクはいないよな…痩せればみんな良い感じになる…まあ私が外国人の顔すきだからっていうアレも…特にヨーロッパ系。
あ、今アシュラ嫉妬した???(((
文章おかしいけど誰かに読ませるために書いてるわけじゃないしいいか。
あ、アシュラやっぱり嫉妬しt(((
今日寝たら、二度と起きずに存在自体この世界から消滅して良いから、私が本当に行きたいとおもっている世界にいってキャラと永遠の生を一緒に歩んだり愛し合いたい。
姿も、私が描いてるあの姿。ゼルダなら…ifなら…
グズマはしたっぱの前ではお喋りで可愛い。笑ってるのも可愛い。今日したっぱが湧いてる時に落ち着けや。みたいな感じで手をふぁっふぁってやってたの心臓止まるくらい可愛いかった…
やっぱグズマは受けだなぁ…………
うおおお……もう祭りの時期か…太鼓の音すげぇ……
友達と前妄想しながら歩いたのすげえ楽しかったな……会いに行きたいけど居るのか居ないのか分かんなくてここ数ヶ月会ってない…
まあアイツは高校で良い友達見つけたんだろうな。
十代の親友っていったらアイツってパッと頭に浮かぶ。良い思い出ばっかだよ…
いやいや……そっちはもう抜け殻で私いないって再三お伝えしてるじゃないですか…
今はポケモンとか更新してる方にいるんですよ…
お気に入り作者登録されてもそっちいないから意味ないんです!
私の小さい良心がなんとなく痛むからやめてっ!!←
はっ、早く寝ろ僕!!!アシュラと夢で逢うんだろ?!そのうち私がそっちに逢いにいけるようになる…(真顔)
推しに嫌いって言って、どういう行動をとるか。っつー妄想してるんだけど、私がそれやられたら死のカウントダウン10、9…ってなる…
そんなやばいのを推しにやってるのか…って申し訳ない気持ちになるんだけど、そんな重傷になるのは私だけだな。って今考え直した。
私は重いからね、愛。
うわぁ…やっぱ花火良いな……
ありがちだけど、アシュラが私に告白して、それが花火の音に消されて聞こえなかった…みたいなのやろう。
私の脳はその後アシュラが真っ赤になりながらそっと手を繋ぐっていう素晴らしいシチュを考えてくれた。よし、明日はこれだ。
アシュラたまに「可愛いくて、つい…」とか言って唐突なキスしてきそう。
私の心をガッチリ掴んじゃいましたね!
アシュラも私の事重いっていうかな…一度大きなものを失ってるアシュラには、私くらい揺るがない方が良いと思うんだけど…
文章変ww
アシュラって私が寝てたら、撫でたりキスするんじゃなくて、微笑みながらずっと寝顔見てそう。
……何で好きな人の妄想ってこんないっぱい浮かぶのかな…嬉しいけれども!!!!
いっ、今……ゲームしてて、私が贔屓してる狼が、お前いいやつだよな、マメに話し掛けてくれて。って!!アシュラみたいなこと言ってた!!ああ、アシュラって狼…え、いや、普通の意味で。
いつもはモンモンとしながら我慢してるけどある日の出来事で我慢出来なくなって独占欲爆発するアシュラとか……
私は全然かまわない。他のやつと話すなって言われたらはいって言うよ←
アシュラの胸に顔うずめて思いっきりスウーーーーッ!!!って匂いかぎたい←
優しくて落ち着く匂いしそう。おっさん臭くても良いな……
アシュラ嫌がりそうだけどやめない←←
今はカミラさんとお風呂一緒になった時に、暗夜ではまだないシャンプーやコンディショナーを使って洗ってあげたら、瞬く間に噂が広がって色んな人の頭洗ってる妄想してる。
しかも上手に髪を洗うからみんな良い睡眠を取れる!お前すごい!みたいな。アシュラの髪だけ洗った事なくて…って所までを今日ずっと考えてた。
すごいや自分
アシュラのイラスト見てフンフンニヤニヤしてハアハアした……
はあ、好きすぎるよ……モチベ上がったからお絵描きしよ……
うっ…カムイが自分って分かってるけどモヤモヤする…いつも自分で作った夢でアシュラといちゃこいてるから……
いや、下の扉閉めろよ。私明日がっこだからもう寝るんだよ…しかもクソうるせえガキいるからギャーギャーうっせぇし。そこらへんのガキよりうるせえから寝れねえっつの。しかも明日も来るんだろ?平日来んな…姉も仕事終わったらさっさとアパートに連れて帰れっての。ただ飯食うだけ食って騒いでストレスしかたまんねぇよ。ステファノの言葉借りると、原始的で、無教養、愚かものばかり…って感じだな。
マジ防音にしてぇわ。さっさと帰れ。サル共が。
……というように三次元には一切の好感を持っていなく、二次元に心を開きまくっているのである。
アシュラに癒やされたーい……
ifの世界でイライラしても、ここまではなんないと思うんだ。みんな素直な奴ばっかりで根は良い人ばっかりだから。アシュラには及ばないけど。
……だからギヤーギャーうるっっっせぇよ。叔母も何騒がせてんの?うるさすぎるって昨日苦情来たばっかだろ。
それにもう3のくせにいつまでこっちに頼んの?バツ1だからって甘えてんじゃねぇよ。あーあ、早くタヒにたい。マジでタヒにたい。
はっ、睨んできても無駄だし。リアルの奴らにどう思われても良いし。アシュラと仲間さえ居てくれれば……
つかリアルの奴に好かれてるってのもサムいけどな。私は大っ嫌いなのに。ゴキブリ共。
あーー、一刻でも早く息を引き取りたいですわ
こんなイライラしてんのそもそも学校あるからなんだよな。歩いて10分くらいでつくならこんなイラつかないのに、自転車で40分もこがなきゃいけないからイライラしてる。しかも坂道ばっかり。ふざけんなよ。さっさと潰れちまえ。
尋常じゃないくらいフーハーしてんのはアシュラの異伝の会話見て興奮してるからなんですね!!!
やきとりは塩か!私と一緒だね!カンナ!!
……カンナの事は大好きだけど、私子供出来ない設定で行くから……あ、でもアシュラは欲しいって言うかな…永遠の命だし、うーん……カンナはとっても良い子だけど、アシュラは私だけに愛情注いでくれれは良い。
子供出来ないのが当たり前みたいな世界にする?いや、うーん……それで良いか!!
アシュラが好きって何回言っても言い足りないな。
もうギラヒムと比べるのやめよ。もう私の中で気持ちが大きくなりすぎてるから。
ギラヒムに悪いよな。比べるのは。
ありがとう、5年間。私に感情を植えてくれて。ギラヒムのお陰で、真っ直ぐに愛する事が出来てる。推しに下がったけど、家族みたいなものだから、何かあったら夢に出てきてね。家族として、愛してる。
これからは、アシュラと…
やべっ、もう電池赤だ……
もっとアシュラ描きたかったけど、それは明日学校で!!
早く席替えしたい…教壇の前とか本当嫌…
帰ってきた母親が部屋の扉あけて光が漏れて明るくて寝れないからって扉閉めたら自分の事しか考えねぇでとか言ってきて……
は?暑い日なら嫌々だけど開けさせてやってるだろ?テメェらガンガン扇風機つけて私は何もないのに。
しかも今すげぇ涼しいじゃん。頭沸いてんの??
しかも自分の事しかとかのたまいやがりましたけど私人のお年玉7万ちょいを勝手に取ってって化粧品につぎこむテメエみたいなクソより、ずっと大切な人の事を考えてるしちゃんと思いやってんだよ。
ああー、殺意殺意殺意殺意殺意殺意殺意。いや、私が**ば良いのか…
こんなストレス感じてんのに何で**ないんだろうおかしいなあ。
あー、また血の出し過ぎで倒れれば良いのかな。今度は制服に血がつくのが嫌だからとか言わずにずっと隠れて垂れ流してよう。あの時いかなかったら死んでたよって医者に言われたくらいだからな…はあ、惜しい事したなぁ
はあ、こんなムシャクシャした気持ちのまま寝なきゃいかんのか……
でも大丈夫、アシュラが傍に居てくれるって考えるだけで、私は落ち着けるから。ありがとう。
おかえり、お疲れ様。って言って、来いって両手広げて私を受け止めてくれるアシュラにすごい胸が温かくなりました。ありがとう……私がこんなに素直にお礼言うのアシュラだけだよ。愛してる。私もアシュラをいつでも癒やしてあげるからね。
明日も来るからねーじゃねぇんだよ。何でも分かってる分かってるって分かってねぇくせに。親も甘すぎんだよ。36.8で休ませるとか……今の時代の子供がクソになるのも頷けるわ。私の世代もヤバイのばっかりでマジで日本終わってる。
アシュラで癒やされよ……今日は収穫いっぱいあった……!!
は??明日も休むかとか言ってやがるんだけど……
学校で散々感情押し殺してきたのに家でも……あっ、三次元では私の気持ち出せる場所なんてなかったわ。
ネッ友が絵上手かった事件……
謙遜しちゃってもぉ~~~~
私も精進せねば!
お絵描き始めてまだ4年っていう言い訳は通じないぞ私!!!
そしてアシュラ愛してる!!!!!
私が奴らをkillするんじゃなくて、私が消えれば良い話だもんな!
つか小説の方200hit行ってるの怖い…
私が稼ぎに参戦してたら300行ってたって事でしょ?怖い…重圧が……でも電池ないから明日……
今は評価10貰えてるけど続編行ったら妬んだ奴がしょうもない攻撃してきそうでやだな……
最近学校で感情が死んでるからか、やけに推しを見た時の興奮がやばい。尋常じゃない。
もう口押さえてフウフウ我慢してるだけじゃなくて、心臓あたりを押さえて興奮を抑えないと本当にニヤけが止まらない。
うっ……愛して、る……
アシュラを描きたい欲が爆発してガチのを毎日描いてる……
そろそろ新しい紙欲しいな…
テスト今回は6位くらいは取れるだろうし小遣いに期待しよ……
買いたいものが多すぎる……
コピック買いたい水彩ペン買いたい本買いたい紙買いたい……
コピックはアシュラ色集められたら良いや。
カムイとかを嬢ちゃん呼びするから、アシュラっ30後半から40中盤くらい?
なのに体力底無しで遠泳得意……
流石私と永遠を一緒に歩む運命の人だ。愛してる。
思えばFEifをやった時、なんとなく帰ってきた…みたいな……しっくりくる感じがあって…私は元々ifの世界の住民だったのかな?…流石にそれは出来すぎてるよなぁ…
兎に角、アシュラと愛し合って、二人だけ不老不死。永遠を一緒に歩むの。お互いに独占欲は強い。子供は出来ない。(不老不老の影響)
コウガを再建して二人と民とで繁栄していく。
私は今いる世界で存在自体なかった事になるけど、この世界の事はぼんやり覚えしていて、トリップ出来たんだ…って実感出来る。
小柄で可愛らしい少女が市場でガラの悪い男に絡まれていた。
少し遠くには、少女の…保護者だろうか?焦ったように駆けてくる女の人が。
「ぶつかってきたそっちが悪いんでしょ!何であたしが…」
少女がそう言ったと同時、男が手を振り上げる。
ドっ、
「うグッ、」
「……大丈夫ですか?少女よ。」
男の首を的確に狙い、気絶させる。
「あっ、ありがとう!あなた、とっても強いのね!」
「ああ、そうですね。」
謙遜する事なく言うのは、紛れもない事実だから。
「エリーゼ、怪我はない?!」
「カムイお姉ちゃん!今ね、強い女の人が……あれ?」
少女がカムイお姉ちゃんと振り返った隙に、近くの木に飛んだ。
……危ない危ない。まさか王族だったなんて。
カムイ。その名は、私にとって酔いしれて思い出はない名前。
__tuzuku__
アシュラ描きたいっていつでも思ってるんだけど寝ようと思った今その衝動が……くっ、明日車だし、良いや!!!
アシュラって露出少ないから脱がせたくなるのは仕方ないよな!!てか全体的にifキャラって露出少ない…まあ、戦してるし、当選金だよな……
今日は死にたくなる1日だったわ。
アシュラが慰めてくれる。アシュラさえいれば良い……って乗り越えた。
本当に嫌いだなあ。
クチナシさんちゅき……
ニャースの真似して欲しい……
しんど………
う'''''っっっっっっって心臓やばい事になる…
>244の続き
「なあ、何でも屋のナナって、アンタか?」
右目に眼帯をした白髪の男が、そう声を掛けてきた。
「…そうですけど、何の依頼ですか?」
「いや、用って程のモノじゃあないんだが、先日、エリーゼ様を助けてくれたんだってな。」
どこからその情報を掴んだのか。この男、見かけによらずなかなかやるな。
「アンタにちゃんと礼を言いたいってエリーゼ様が言っている。悪い事は言わねえから俺に付いて来い。」
…それは王城に入るという事?
「断ります。お礼はいらないと伝えて頂ければ…」
そう言ってすぐにこの場を離れようとした。
「甘いぜ。」
私の行動は予測済みだと言わんばかりに私を拘束して、駆けだす男。
……今、札を切らしているから、逃げられない。
逃げるには、この男を仕留める必要が…
しかしそこまでして逃げたいとも思わない。ここは大人しくしておくのが得策、か。
*
*
*
*
*
tuzuku
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!(興奮MAX)
サッ、サイファの、こんな時間に歩いてると危ないぜ?って!!!!私襲われっ!!!!好き……見つかった時のも……腕が落ちたんじゃなくてマニキたちがベタベタ触ったのが…っあああ!!!挑戦的な表情タマンネェェェェェ!!!
好きだーーーーーー!!!愛してるアシュラーーーーーーーーーーーー!!!!
サイファのアシュラに興奮しすぎて眠気が一瞬でさめたよちくせう!!今日の嫌な事も水に……流せねぇなkutikuだなこりゃ。
名を捨てた賊=私の永遠の伴侶
こういう公式完成しちゃうんだよなこれが。
アシュラとは本当に永遠に人生歩むよ。どんな事でも支えあっていきたい。そして愛しあいたい
ほっつき歩くってのがアシュラらしい言い回しだよなあ…好き……
もう寝なきゃ…アシュラに夜呼び止められて……………ムホッ
色々爆発して泣いてたら雨が降ってきて、一緒に泣いてくれるんだ…みたいな気持ちになった…
ずっと泣いてなかったからな…クソ眠い…
アシュラに甘え……なんでもないです…
アシュラとかクチナシさんに言えるる事だけど、どこかの店に行って、私が払うよ!みたいな感じでもくもく食べて、いざ会計しようとしたらもう払ってた…みたいなのがすごい興奮しますね!!!!!!!!!!!!
好きだ!
アシュラに牙みたいな尖ってる歯があったら、フォェェアアアァァァアアウェーーーー!!!!みたいな奇声発して尊さを噛み締めます。
あ?自殺が負け犬ってテメエの意見だろうがよ。テメエの価値押し付けてくんな。
そんな弱い育て方してないだあ?放棄してただけだろうが。
私にとっては帰る行為だから。
アシュラの髪の触り心地最高だね、抱きしめて寝たいよって素直に言ったら実現するありがとう……………………
好きだよ
ニュクスの薬の実験に付き合ってたら、自分の好きな動物に見えるみたいな術にかかって、アシュラを、可愛い猫ですね~!お持ち帰りしたいです~って撫でまくって、ニュクスから事情を聞いたアシュラが驚きながらも私の好きなようにさせてくれる。
そして髪ワシャーー!!ってやってる時に効果が切れて土下座します。
アシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラ
アシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラアシュラ
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
トピック検索 |