志摩 2019-07-30 23:13:05 |
![]() |
通報 |
葦原
ふは、そこまで言って貰えるなんてな。照れるわ(照れくさそうに笑い)それを止めるのが付き添いの葦原サンの仕事だろー?(楽しげに笑い)
志摩/22y/178㎝/アッシュに染めたショートヘア/猫っ毛/タンクトップにパーカー/首元にネックレス/生意気だが愛想は良い
あんまり長く居れねェけど…(呟きつつ中入ってはソファに腰下ろし)
尚也 / 30後半 / 176cm黒髪短髪 / 紺スーツ / 面倒くさがり / その割に世話焼き / 煙草の本数減らす為飴常備 ?
長居できないかもしれないが誰かいるか? ( ちらりと顔覗かせればソファ腰掛け )
志摩/22y/178㎝/アッシュに染めたショートヘア/猫っ毛/タンクトップにパーカー/首元にネックレス/生意気だが愛想は良い
疲れたァ…尚也サンまだ居るか?(中入っては様子見て)
志摩クン
嗚呼、俺でよければ話し相手になってやってくれ。… ッと、忘れる前にこれ渡しとかないとなァ。俺と浅木クンから志摩クンに色々と感謝の印って事で。( 頭ぽんぽん / 鞄からクッキー入りのタッパー取り出しては差し出し )
志摩クン
此処を建ててくれたり話聞いてくれたり志摩クンには色々と助けられてるからなァ。ふはッ、喜んで貰えてよかったわ。( ほッと胸撫で下ろし笑み浮かべ )
尚也
いやいや、俺が勝手にやってるだけだって。何も感謝されるような事じゃねェけど…有難う(緩く首振るも頬緩めては1つ取り出して口に含み)
志摩クン
それでも助けられてる身からすれば感謝もンだ。… どういたしまして。( 軽くデコピン食らわせつつ頬緩ませ / 頬張るの目で追えばどうだろうかと感想待ち )
志摩クン
悪い悪い。( 釣られてくつくつ喉鳴らし ) 口にあったようで安心した、作ったもンだし夏だからあんまり日開けると良くないとは思うがゆっくりでも食べてくれなァ。( 相手の言葉に嬉しく目元緩め )
尚也
手作りなのか?てっきり買いすぎたお菓子のお裾分けかと思った…あまりにも美味しくて(もう1つ口に含みつつ驚いたように顔上げて)
お相手有難うな、今日はこの辺で。またゆっくり話そうな、クッキー有難う(微笑みタッパー大切そうに抱えて手振り)
志摩クン
ははッ、そう言ってもらえるのは嬉しいもンだなァ。( 相手の感想にくすり笑い零し頭ぽんぽん )
嗚呼、少しだったが離せて良かった。体調には気をつけてなァ。( 手ひらり )
台風大丈夫か皆んな…(中入っては呟き)
お盆はみんなゆっくりしてるかな…(中入りソファに凭れて)
少し髪伸びてきたな…(髪いじりつつソファに座り)
桔梗(キキョウ)/28y/175cm/前髪センター分けの前下がりショート/切れ長の三白眼/服装はモノトーン
すぐ落ちるかも知れへんけど、ちょっと話し相手になってくれる人ォ( 手ひらりと挙げつつ )
トピック検索 |