志摩 2019-07-30 23:13:05 |
通報 |
志摩
お、デートやん。良かったなァ( 頬ゆるゆる )ん、元気しとったよ。旦那サマとは最近擦れ違いやけど( 頷いてから苦笑浮かべ )
桔梗
行けると思ってなかったから、テンション上がっちまってる(楽しげに笑み浮かべ)そうなのか…向こうは忙しいのか?(聞けば眉潜め傾げ)
志摩
ええやん、夏祭りとか季節もんやし好きな人と行けるってなったら嬉しいもんなァ( ふは、 )んー、あん人が忙ししてるってより、今は俺がバタバタしとる感じかな。夜中に仕事しとるんが悪いんやけど( 頬ぽり )
桔梗
ン…、なぁ、浴衣ってどう思う?(ふと思えば問いかけ)桔梗サンが忙しいのか、会うのも中々難しいよなぁ…今来てて大丈夫なのか?(相手見遣り)
志摩
浴衣かァ、…かっこええし、いつもよりエロ見えるな( 自分の彼氏で想像すれば頬緩め )そうなんよなァ、あん人はあん人で昼間は働いてはるし。ん、平気やで。あん人も疲れて寝てはるし、俺も息抜きしたいし?( ゆるりと頬を緩め )
桔梗
だよなぁ…やっぱ絶対着て貰わねェと(思い浮かべては頷き頬緩め)夜まで無理もさせたくねェしな…息抜きなら喜んで相手しようかな(頬緩め)
志摩
雨月サンに着てもらうんや?( ニヤニヤ )俺んとこも祭りは行けへんかも知れんけど着てもらいたいなァ…( 考え込み )そうなんよなァ、今日は休日出勤してはったから余計にな。ん、お願いするわ( 首を縦にゆるく振ってから笑み浮かべ )
桔梗
…、だってあいつ似合いそうなのに遠慮してるから(ボソボソと呟き)散歩するときとかでも着ても良いんじゃねェか?(緩く傾げ)旦那さんもお疲れ様だな。つっても今日あんま長く居れねェんだけどな(苦笑し頬かき)
志摩
志摩サンが可愛くおねだりしたら着てくれそうな感じするけどなァ?( 目元細め )散歩んとき着てもらうんええな、そうしよ( 頬ゆるり )俺に寂しい思いさせへんようにって頑張ってはよ終わらせて帰ってきてくれはってんけどな( 苦笑 )構わへんよ、俺は昼間寝とるから眠気とかもあらへんけど、志摩サンは無理しやんでな?
桔梗
お強請りは今実行中、そしたら俺も着て行こうと思ってる(頬緩め)そう言えば女装して貰うとか言ってなかったか?(思い出せば問いかけて)相変わらず良い旦那さんだな。ン、有難う(頬緩め頷き)
志摩
雨月サンだけや無くて志摩サンも着るんか。二人とも似合いそうやなァ( 想像して口元緩め )ん、罰ゲームでな。女装してもろて、写真も撮った( 頷き )いい旦那サン過ぎてめっちゃ甘えてまうんよ( 眉尻下げつつ笑み )
桔梗
折角だしな、俺は浴衣に着られちゃいそうだけど(苦笑し頬かき)ふは、そうだったな。似合ってた?(聞けば頬緩め首傾げ)甘えてる桔梗サンに旦那サンも癒されてるだろきっと(微笑み)
志摩
俺の方こそお相手ありがとうなァ、ゆっくり休むんやで( 手ひらり )…っと、俺もそろそろ戻って仕事の続きせななァ( 伸びしてから部屋を後に )
志摩/22y/178㎝/アッシュに染めたショートヘア/猫っ毛/タンクトップにパーカー/首元にネックレス/生意気だが愛想は良い
今日は顔出しにきただけなんだけど、此処は俺が居なくても全然みんなでワイワイしてくれてて良いからな。俺も今仕事が立て込んでて中々来れないから、話す場として勝手に使ってくれ。それだけ今日は言いに来た。暑いしみんな体調気をつけてなァ(告げ終われば微笑み手ヒラ)
志摩/22y/178㎝/アッシュに染めたショートヘア/猫っ毛/タンクトップにパーカー/首元にネックレス/生意気だが愛想は良い
最近は雨で涼しいな…(中入りソファに腰下ろし)
トピック検索 |