志摩 2019-07-30 23:13:05 |
通報 |
志摩/22y/178㎝/アッシュに染めたショートヘア/猫っ毛/ゆったりした服装好む/首元にネックレス/生意気だが愛想は良い
誰か来てくれんのかな…志摩くん歓迎しますよってな。
葦原(あしはら)/27歳/173cm/腰まで長いグレイヘア/オレンジの一束のメッシュあり/一束の三つ編みにしている/敬語とタメが混じる/愛想は良くも悪くもない/黒の大きいパーカーに黒のスキニーに黒のブーツ/動物が大好き/女性用煙草を好む
昨日は顔を出せなかった……、志摩さんの部屋ってことで合ってるのかな?顔をだしておきますね!(ひょこっと顔をのぞかせ)
>志摩
はい!わかりました(こくり)
志摩さんも、気を付けてください(じ、と見詰め)日曜に野外ライブに近いのに参加したとき、体力根こそぎ持ってかれるってこんな気持ちなんだなぁとあらためて理解しました(けらり/隣へと座り)
>志摩
俺にはよくわかんないアイドルのでしたけど、楽しかったです(こくこくと何度も頷き)帰りに友達が、陶器のお店に行きたいって言うんで二人で行ったんですけど、体力なくなりすぎて、手に持つのが怖いって中々手に取ってみれませんでした(その時を思い出しては楽しそうに笑い)
葦原
よく知らないのか(聞けばククッと笑い)でもああいう場所はテンション上がるよな。確かに落としたらヤバいもんな…陶器っていうのはお皿とかか?どんな感じのが並んでるんだ?(問いかけては首傾げ)
志摩/22y/178㎝/アッシュに染めたショートヘア/猫っ毛/ゆったりした服装好む/首元にネックレス/生意気だが愛想は良い
今日は誰か来るかな…(ソファに深く座り呟き)
桔梗(キキョウ)/28y/175cm/前髪センター分けの前下がりショート/切れ長の三白眼/服装はモノトーン
志摩サン来てから時間経っとるけど居るやろか…( 扉から室内覗き込み )
志摩
お、良かった居った( 笑み浮かべ相手に近寄り軽くハグ )ほんまやね、前会ったんは志摩サンが落ち込んどった時やっけ?( クツクツと笑いつつ首傾げ )
志摩
んー、あん人出張行ってはるからちょっと寂しなってな( 苦笑 )んーん、可愛い志摩サン見れたし俺は気にしてへんよ( 頭撫で )
桔梗
あ、そうなのか…それは寂しいなァ。その分俺が構っちゃる(緩く笑み頭撫で)可愛くない、あれは煩いだけだ(眉寄せるも撫で受けては頬緩め)
志摩
やる事無くなったらめっちゃ寂しなってきてさァ。ふは、ほんまに?寂しい時入り浸ってまいそうやわ( 目元細め口元ゆるゆる )えー?可愛かったけどなァ?取り敢えず、溜め込む前に誰かに話して発散させる事大事やからな( 相手の片側の頬むいと摘み )
トピック検索 |