名無しさん 2019-07-30 05:51:26 |
通報 |
お待ちしていました。
これからよろしくお願いします。
設定とシチュエーションとかどうしますか?
ネタですが公園で小学生が高校生に告白をして告白を断るけれども小学生が飛び級で高校生の高校に転校してきて高校生が小学生に振り回されるとか妄想してしまいました。
着ぐるみパンダさんがお好みの設定とシチュエーションとかありましたらそれでも構いませんよ。
そうですね……では、大学生を追いかけて飛び級で小学生が大学に転校してくる事にしますか?
大学生と小学生だったら大人の恋愛や大学生が小学生に振り回されるかなり面白い絵ずらができあがると思いますがどうでしょうか?
(/具体的に何を書けばいいのか分からないので主様のプロフを参考して作りたいと思っておりますが、主様の好き嫌いが無ければ自由に作らせてもらいますが?)
(\そうですね……私も好き嫌いがありませんがキャラクターの大まかなプロフィールを考えてからプロフィールを作りますか?
小学生のプロフィールは、大学に飛び級するくらいですからIQ180の天才で料理は、見た目は、カラフルでびっくりする内容だけれども三つ星レストランと同じくらい美味しい、体力は、子供って事でかいむで授業のマラソンとかスポーツは、他の人の足を引っ張るほど、年は小学五年生くらい本とか漫画やネットやドラマの知識で18禁のエロい内容の知識は、豊富。好きになった人には、一途で端から見たら他人がひくほどだ。友達と一緒に不良に絡まれていたところを大学生に助けてもらった事をきっかけに好きになった。って言うのを考えましたがどうでしょうか?
おかしいなって思ったのがありましたら修正は、しますので遠慮なく言って下さいね
トピック検索 |