雷 2019-07-29 20:57:13 |
![]() |
通報 |
>匿名様
(/申し訳ありませんが、既に創作♀様がいらしてくださったので募集は終了しています。複数の方に来ていただけるとは思っておらず、一名様募集という事を記載していませんでした…! すみません。匿名様に良いご縁があるよう祈らせていただきます。)
(/申し訳ありませんが、キャラリセさせていただきます。ある程度の知識がついたので提供を増やしての再募集失礼します。)
提供:我妻善逸 / 竈門炭治郎 / 柱の男性陣全員
※提供が竈門炭治郎の場合のみ、募集は創作鬼.殺隊士♀固定。
(/こんばんは、参加希望です。たまに来られない日もあるのでお聞きしたいのですが何日でリセットでしょうか、事前報告があれば日にちは問わないのでしょうか?)
(/先着様がいらっしゃいますが、お声掛け失礼致します!私は学生で、平日は八時から五時くらいまで返信出来ないのですが参加希望です。私も殆どの知識は入っております。単行本派なので、16巻までの知識しか入っておりませんが...良ければ、宇髄天元(妻が三人居ますが...)を希望したいです...!此方は創作鬼.殺隊♀で参加したいです...!どうぞ、ご検討の程宜しくお願い致します...!)
トピック検索 |