* 2019-07-28 15:58:40 |
通報 |
( / 初めまして。なんだか興味を惹かれるようなタイトルだったのでお声かけさせていただきました。此方からは刀剣を提供したいのですが、…提供は少なくても大丈夫でしょうか…?相性もあるかと思いますので、お断りしていただいて大丈夫です。ご検討お願い致します。)
( / 初めまして、お声掛け頂き有難うございます!こちらからも二振りのみの提供となっておりますので、お気になさらないでくださいませ* 是非ともよろしくお願い致します…!)
( / わあ、ありがとうございます!では…やり易い子でさせていただきたいので、山姥切国広をさせていただきます。貴方様には大倶利伽羅でお願いしたいです。 )
( / 了解致しました! ご希望の設定、関係性などはありますでしょうか?同級生も良いですし、生徒と教師というのも…とほんの少し悩んでいるのですが、山姥切くん背後様のご意見もお聞かせ頂けると嬉しいです! )
( / うぐぐ、どちらも捨てがたい設定…悩みに悩んだ結果、生徒と教師をしてみたいです!そして関係性は両片想いはどうでしょうか?どちらが生徒で教師にしましょう… )
( / 教師と生徒という関係で両片思いというのが素敵ですね!その関係性でお願いします* これも悩みます、二振りとも見た目は生徒っぽいので…!)
( / ではではその設定と関係性でいきましょう!で、ですよね…ならば山姥切が生徒で大倶利伽羅が教師にしませんか?科目は…発音が良さそうということで英語とか… )
( / 担当科目まで考えて頂き有難うございます…!すごくしっくり来ました。お任せ気味ですみません! 全て決まったところで、絡み文はどういたしますか? )
( / いえいえ、お気になさらず。色々想像できて楽しかったので大丈夫ですよ!申し訳ないのですが、絡み文を主様からお願いして頂いていいでしょうか…? )
トピック検索 |