トウコ 2019-07-27 22:00:37 |
通報 |
(/質問があるのですが、このトピはいわゆる“ポケスペ”のなりきりではなく、あくまでもゲームベースのなりきりということでよろしいでしょうか?)
(そうね、大体はゲームベースでお願いしたいわね。主人公は性格が良く分からないから、アニメに出てる場合はアニメより、出ていなければ自由で構わないわ。説明不足で御免なさいね…)
>トウコさん
許可ありがとう。フォッコと一緒に頑張るわね!(にこっ、ぐっ)で、なんだけどアニメの私ってサトシにお熱じゃない?でも、ゲームにサトシって出てこないでしょ?だから性格とかもこっちで決めさせてほしいなあって思ってるんだけど……(ちらっ)考えておいてね?よろしく!(ふふっ)
>クチナシさん
初めまして、セレナです。諸々事情があってまだ安定してない部分もあるんですけど、よろしくお願いします!(ぺこっ)
>リーリエちゃん
こんにちは!セレナよ?(ふふっ)まだちょっと安定してないんだけど、挨拶だけでも……よろしくね?(にこっ)
>セレナ
よろしくお願いします!セレナさん!(ぺこっ)
>クチナシ
クチナシさんもよろしくお願いしますね?(シロンを抱き抱え)
>クチナシ
確かに面倒そうだものね…でも、それを出来てるクチナシさんは凄いと思うわ!(ぱぁ、)
>セレナ
ええ、大丈夫よ。でも、アニメのサトシさんって所謂初代の主人公じゃない?だからそこは分けた方が良いかしらね?(こて、)
>リーリエ
よろしくね!ところで、可愛い服着てるわね?何処で買ってるの?(じっ)
>トウコさん
ありがとう、初代さんとは初対面がいいと思ってるの。初代さんってクチバの船の中で船員さんから“無口な人ですね”って言われてたでしょ?どうもサトシとは結びつかなくて……(苦笑)
> セレナ
まあその内慣れるさ。アローラで島キングをしてるクチナシってモンだ……何だかお嬢さんばっかりで変な感じたぜ。( 眠そうな瞳を揺らしながら相手の口振りに賛同するように短く自己紹介し )
> リーリエ
今更よろしくなんて気にしなくていい……、それにおじさんと絡んでも楽しくも何ともないだろうに。( 相手に抱かれているシロンを優しく撫では )
> トウコ
凄い、ねぇ。面倒なことに代わりはないが……ネェちゃんは出身何処なんだい?( 職褒められれば嬉しい訳はないわけで。アローラでは見たことのない相手に出身を尋ね )
トピック検索 |