ハルカ 2019-07-27 14:36:43 |
通報 |
少年
【名前】ライ
【性格】気が強く、時には猫のように
気まぐれな子。一度懐けばとことん懐く。
【容姿】後ろで束ねた長く柔らかな金髪、
切れ長で二重瞼、深海のように蒼い瞳。
顔立ちは整っているものの、肌は傷だらけ。
体型はもはや、細身というより痩せ細っている。
【年齢】16歳
【性別】男
【身長】182
【服装】フードつきのグレーパーカー、
裾が破けたジーンズ、素足
pf提出させて頂きます。
名前:ノエル
性別:男
年齢:22歳
身長:185cm
服装:上下黒のスーツ、動きやすいようグレーのスポーツシューズ
容姿:耳に掛かる程度の黒髪、燃えるような真紅の瞳。仕事の時などは髪を後ろで縛ってポニーテールにする。
右頬に大きな切り傷の痕。体つきはがっちりでは無いが程良い筋肉質。
性格:仲間などには優しいが、仲間を害する者などには徹底的に叩き潰す等残忍な一面も。
不備、不足等ありましたら遠慮無く仰って頂けると有り難いです。
(/了解しました。ロルの気になる所や苦手要素がある場合も指摘して頂けると助かります。
チッ…。面倒臭い仕事だったな…。…ん?おい、どうしたんだ?
(相変わらずの仕事帰りに愚痴を零しながら歩いていると、相手を見つけて首を傾げつつも駆け寄って声を掛け)
大丈夫か?何があったのか、話せるか?
(その虚ろな目を見てはこのままでは力尽きてしまうと思い、相手に目線を合わせるようにしゃがんで尋ね)
そうだよな。見ず知らずの奴になんか教えられる訳無いか。とにかく、俺はお前に危害は加えない。今は何も言わないで乗ってくれ。
(色々な事を聞くのは後でだと振り切り、相手に背中を向け乗ってもらおうとして)
軽い…。やっぱり言いたくないか?
(相手の軽さに驚愕するもすぐに気を取り直して走り出し、自宅へと向かっている間にもう一度聞いてみて)
落ち着かないと思うが少し我慢してくれ。
(相手の様子を見つつ落ち着かせる為に背中を撫で、そのまま台所へ向かい暫く何も食べていないであろう相手にお粥を作り始め)
トピック検索 |